Ariquemes - RO

11/07/2024 às 22:10

ID: 192777827

No dia 9 de setembro de *******, comprei um quite de cuecas, de fibra de bambu, porém até a presente data, não recebi.
Segundo o anúncio, o prazo de entrega era de até 10 dias, porém não enviaram.
Foram enviados vários e-mails, porém não responderam...o telefone também não funciona.
Kit 10 Cuecas de Fibra de Bambu Sky Hero - Pague 5 e leve 10 - G - Pretas & Azuis
Foi pago pelo quite o valor de R$99 90.
Consta no site os seguintes contatos:

Qualquer dúvida entrar em contato:
Beretun logo
Equinox

*******

RUA RIO DE JANEIRO, MG, 30160040

Entrar em contato
Esse contato não funciona.
Peço ajuda para receber a mercadoria ou meu dinheiro de volta.
Atenciosamente.

12/07/2024 às 08:00

Cara Elizeu, recebemos estes últimos meses várias comunicações de consumidores, como voce, a respeito de compras destas cuecas em um site diferente do nosso! Ocorre que não trabalhamos com esse tipo de artigo e verificamos que o site onde voces têm comprado estas cuecas tem nome parecido com o nosso, mas termina em .com - o nosso é https://******* - Obviamente, trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] internacional que usa um nome parecido com o do nosso site - Procure reclamar do site correto e da empresa correta! Estamos no mercado desde *******! Nossa linha de produtos é na área de equipamentos esportivos para camping e alpinismo, nada a ver com cuecas etc. Nos parece mesmo mais um site oportunista praticando [Editado pelo Reclame Aqui] na internet. Vamos comunicar à delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] cibernéticos.

08/09/2024 às 17:43

Não resolveu o problema!