Não consigo cancelar meu contrato

Campinas - SP
30/03/2016 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesA academia New Pro Esporte localizada na av Monsenhor Geronimo Baggio no Taquaral, em fevereiro anunciou que mudaria de endereço. em Marco quando fui conhecer a nova academia me deparei com um local totalmente diferente, inclusive o nome, agora Equinox, um galpão sem ar condicionado, praticamente sem espelhos, com banheiros feitos de divisória de madeira, enfim, bem diferente da academia pela qual paguei por um ano de contrato.
estou há 7 dias tentando cancelar meu plano, e segundo o setor financeiro que me responde, tenho que pagar uma multa de quase ******* reais para isso. já mandei 4 e-mails e não recebo resposta alguma. será mesmo possível eu assinar um contrato com uma empresa e ele ser transferido à outra sem ao menos eu ter assinado um novo contrato?
estou buscando outros meios de tentar resolver isso de forma não judicial, mas estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidor.