PÉSSIMO ATENDIMENTO AO CLIENTE POR PARTE DO DONO DA MARCA + E POSTURA EM DESARMONIA COM AS LEIS DE CONSUMO

Macaé - RJ
02/07/2019 às 06:43
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UM MOCHILA CLIMBER 33 QUE AO APRESENTAR PROBLEMAS NO ZÍPER E NA TRAVA LATERAL.
FUI A LOJA E ME ORIENTARAM A FAZER CONTATO COMO MARCELLO, PROPRIETÁRIO DA MARCA.
ENVIEI E-MAILS AO MARCELLO SOLICITANDO PARA REPARO NA MOCHILA OU SUBSTITUIÇÃO POR OUTRA COM VALOR EM ESPÉCIE A SOMAR NOS DIAS 28/01/*******, 13/02/19, 22/02/19 E O MESMO NÃO SE DIGNOU A RESPONDER A NENHUM.
NO DIA 26/06/19 LIGUEI PARA LOJA E EXPLIQUEI TODO O OCORRIDO AO ATENDENTE ANDERSON QUE SE COMPROMETEU A IR EM BUSCA DA SOLUÇÃO.
APENAS APÓS A PRESSÃO DO ANDERSON O MARCELLO SE DIGNOU A DAR A SEGUINTE RESPOSTA :
“Boa tarde José,
Não entendi direito sua mensagem. Trocar mochila usada por uma nova está fora de questão! Mas para fazer algum reparo é só deixar o produto na loja. O pessoal faz a ficha para voce e te dará o valor para cada tipo de reparo.
Att,
Marcello Ramos.”
ONDE O ENVIEI A RESPOSTA POR E-MAIL:
Oi Sr Marcelo, boa tarde.
Tudo bem?
Desculpe, mas o que não compreendeu dentro do texto que o escrevi?
Sugeri a troca física porém considerando um valor em espécie a somar visto o interesse nas melhorias que fizeram na nova mochila climber 33, o que vejo como positivo se fosse o dono da empresa.
No caso da opção do reparo nos zíperes e trava plástica qual são os custos e prazos?
Me encontro fora do município do Rio de Janeiro, quais são os locais para entrega física da mochila e endereço no caso de envio postal?
Desde já fico grato pelo seu contato e esclarecimentos.
Carlos.
• RESPOSTA DO MARCELLO:
Boa tarde José,
A troca de uma mochila usada por uma nova está fora de cogitação.
As orientações para conserto se encontram neste link: https://*******
Voce pode levar o produto à nossa loja, conforme informado anteriormente, ou enviar por correio para a fábrica - Não atendemos o público diretamente na fábrica.
Att,
Marcello Ramos
• EU PONDEREI AS PERGUNTAS:
Boa noite,
Qual o custo dos zíperes e da trava plástica?
Qual o prazo para realização do serviço após a entrega da mochila?
Qual valor de uma mochila nova?
Att, Carlos.
TENDO EM VISTA A POSTURA EM DESACORDO COM O PREVISTO NAS NORMATIZAÇÕES CONSUMERISTA NO BRASIL, VENHO ME MANIFESTAR, CIENTIFICAR E EXIGIR QUE O MESMO SE DIGNE A TER UMA POSTURA RESPEITOSA COM O CONSUMIDOR QUE APOSTOU NA MARCA, ASSIM COM AS LEIS NA QUAL O MESMO ESTÁ SUBMETIDO.