Ovos podres.

Uberlândia - MG
30/03/2021 às 08:57
Ver todas ReclamaçõesComprei três cartelas de ovos podres , todos podres quebrei um por um e não salvou nenhum , fui até a loja do tibery em Uberlândia, e eu moro do outro lado , e a gerente não quis trocar ou me reembolsar , falou pra eu levar os ovos podres lá quebrados ? Existe isso? Absurdo, como vou levar uma catinga dessa no ônibus? Até porque eu estava em isolamento em casa só agora pude ir na loja pra ver o que poderia ser feito , tem mais de uma semana já. Estou com o cupom na mão , espero que tomem uma providência, no mínimo me dar três cartelas novas com ovos novos quem não estão vencidos. Estou muito chateada com a rede de supermercado leal, a gerente me destratou como se não acreditasse em minha palavra e eu estou com o cupom na mão, e as operadoras de caixa me disseram que teve muitas outras reclamações desse lote de ovos podres.
30/03/2021 às 09:44
Olá Dinaiara, tudo bem?
Peço a gentileza de redirecionar sua reclamação para o vanal correto.
O nome da nossa empresa é EQUIPAQUI, e apenas trabalhamos com equipamentos para comércio.
Alex Miura.
Suporte ao cliente.