Compra Entrega não realizada

ITAQUAQUECETUBA - SP
13/04/2022 às 12:09
ID: 141761901
Ver todas ReclamaçõesEfetuei acompra nodia 06/04/22 as14:39 na compra de filtro no valor de R$*******,51 foi pago via pix ,atraves deo QRcode.
No dia 07/04 recebi ume-mail em spam dizendo que o pagamento foi expirando e o pedido tinha que sere refeito.
Sendo que eles pedem para enviar o comprovante de pagamento na mesma hora,e disse que a entrega seria feito em 8 dias uteis.
Caso que não ocorreu ,a empresa não reponde e-mail,não responde o whatsapp,o telefone fixo não funciona.
Tentei fazer a solicitação de cancelamento do pix,porém o banco deu prazo de 7 dias ,eo dinheiro nãovoltou para minha conta,pois a conta aonde caiu o pix disse que o valor já foi retirado.
Só queremos o que nosso.
14/04/2022 às 14:56
Prezada cliente, Boa tarde,
Analisando a vossa reclamação, verificamos que a Sra fez o pedido em 06/04/*******,
Houve um atraso na logística onde a previsão de entrega foi para o dia 15/05/*******, mas como a Sra não deseja mais o produto, estamos nesse momento fazendo o cancelamento do pedido e solicitado a transportadora que faça a devolução ao nosso depósito.
Solicito que envie um email a ******* o numero do seu pedido e a informação de cancelamento, informando os dados bancários, bem como a chave PIX.
Após o recebimento e validação em 7 dias faremos a devolutiva do valor devidamente pago.
Nos desculpamos por qualquer aborrecimento e nos colocamos a disposição para melhor atender.
Att
Marcio Brotas.
Equipa Comercio.
14/04/2022 às 16:58
Bom o e-mail que foi informado não funciona, queremos receber o filtro ,porem vcs me disseram 8 dias uteis e e não 39 dias depois.