Niterói - RJ

03/08/2022 às 10:04

PREZADOS !
comprei um carrinho de 2x1 hot dog completo para meu esposo, e depois de fazer o pagamento por pix no dia 28/07/22, e já inha enviado o comprovante de pagamento no valor de *******,80 que por pix eu teria 30% DE DESCONTO ,disseram estar tudo ok e hoje dia 03 vertifiquei no meu email que o PEDIDO *******, estaria cancelado por falta de pagamento no dia 29/07/22 ,absurdo caiu na conta o pix do SR MARCIO ALAN PEREIRA F. ,que tem o ******* e tenho toda conversa por zap ainda me deram 5 a 8 dias utéis para entregar no meu cep, acho uma covardia da empresa agir de má fé, e depois da compra não respondem mais zap do meu numero ,.quero solução da entrega ou vou tomar medidas cabivéis judicial , pois parecia ser uma empresa séria agora enganando os clientes absurdo , isso é [Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui] e outros [Editado pelo Reclame Aqui] previstos no CDC E PENAL, quero solução da entrega do produto.

13/05/2024 às 15:31

Não tivemos nunca mais retorno e nenhum atendimento eles sumiram com o dinheiro da conta rapidamente grupo de [Editado pelo Reclame Aqui]ários.