Site sem retorno para cliente e nao entregue

15/04/2022 às 14:36

Fiz uma compra,nao tive atencao no Whatsapp de contato,nao tive acesso no site sobre meu cadastro,nao tive nota fiscal nem numero do pedido,fiz pagamento pix ,quero meu dinheiro de volta,o email que fornecem nao funciona tambem.

15/04/2022 às 15:11

Prezada cliente, Boa tarde,

Analisando a vossa reclamação, verificamos que a Sra fez o pedido em 08/04/*******,

Houve um atraso na logística onde a previsão de entrega foi para o dia 15/05/*******, mas como a Sra não deseja mais o produto, estamos nesse momento fazendo o cancelamento do pedido e solicitado a transportadora que faça a devolução ao nosso depósito.

Solicito que envie um email a ******* o numero do seu pedido e a informação de cancelamento, informando os dados bancários, bem como a chave PIX.

Após o recebimento e validação em 7 dias faremos a devolutiva do valor devidamente pago.

Nos desculpamos por qualquer aborrecimento e nos colocamos a disposição para melhor atender.

Att

Marcio Brotas.
Equipa Comercio.

15/04/2022 às 16:48

Essa mensagem automática voces mandam para todos,esse email so da erro como inexistente,quero atencao ao meu caso,eu nao fiz compra nessa data,nao tem nada a ver com minha compra sua resposta.