Código de rastreio não encontrado após compra online na Equipa Pesca

Brasília - DF
03/03/2026 às 15:30
ID: 242206935
Efetuei uma compra on line na Equipa Pesca *****, me mandaram esse código de rastreio um dia após a compra em 02/02/2026, até o momento aparece não encontrado, por favor poderiam intervir nessa empresa para que não possa enganar mais ninguém, obrigado.
04/03/2026 às 13:56
Olá! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas por qualquer preocupação causada com o seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que **não estamos enganando ninguém**. Somos uma empresa séria e trabalhamos com **produtos importados**, o que pode fazer com que alguns processos, como atualização de rastreio, levem um pouco mais de tempo para aparecer no sistema.
Durante o feriado do mês de **fevereiro (Carnaval)** tivemos um pequeno atraso em algumas atualizações e atendimentos, e sentimos muito por isso.
Sobre o seu rastreio, verificamos aqui e **o código já está funcionando normalmente no site da transportadora JTExpress**. Em envios internacionais é comum que o rastreio **demore alguns dias para começar a atualizar**, até que o pacote seja processado no sistema logístico.
Para te ajudar da melhor forma possível, **já estamos entrando em contato com você via WhatsApp** para esclarecer tudo com mais detalhes e garantir que seu pedido seja acompanhado até a entrega.
Fique tranquilo, vamos te dar todo o suporte necessário até que seu pedido chegue corretamente.
Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida.
04/03/2026 às 19:34
Fizeram contato via WhatsApp, estão acompanhado o transporte, até então não recebi minha compra mais pelo menos consegui o contato e tive o retorno que eu esperava.