Joinville - SC

07/04/2015 às 08:11

De princípio minha reclamação tinha a ver com a forma como foi "consertado" um botão com pino que tinha como função ligar o aspirador. Mas depois de ir até a loja tentar resolver na boa e ser destratada, minha reclamação é sobre o ATENDIMENTO PÓS-VENDA.

Após mostrar o equipamento e o botão, a atendente insinuou que esse trabalho não teria sido feito por eles, como se eu estivesse mentindo - mesmo com o adesivo da loja colado no aparelho.

E depois a desculpa para não me atender foi que não estava mais na garantia, como se isto mudasse o fato de cola em um pino quebrado de plástico não era um conserto, mas sim uma gambiarra! Detalhe é que eu já havia levado o aspirador dentro da garantia para a loja verificar o motivo de ainda estar ruim após o conserto... e eles me devolveram dizendo que o problema estava solucionado.

Então acaba a garantia, destratam o cliente e concluem a conversa se gabando dos anos no mercado e dos clientes que têm, denotando um desrespeito com consumidor que confiou no trabalho deles.

Não tenho interesse em voltar a fazer negócio com a EQUIPALAR da rua Inambu, e nem quero que eles me liguem, pois a "relação" já está por demais desgastada.

Minha reclamação tem como objetivo alertar os demais consumidores.

09/01/2021 às 19:55

Não houve retorno da reclamação.