Joinville - SC

20/02/2017 às 08:42

Bom! na Terça- Feira dia 14/02 deixei minha chapinha para arrumar o fio, pois estava com mal contato, deixei na equipalar da Rua Inambu, e não recebi nenhuma Ordem de Serviço, mas como costumo confiar nas pessoas, pois acho q todos são honestos (me enganei redondamente), nem lembrei de pedir o maldito papel, entao na quinta feira alguem da loja me ligou passando o valor de 37,00, eu questionei o valor, e falei que nao iria querer o serviço, 2 min depois a mesma pessoa me retorna dizendo que entao iria fazer por 26,00, eu autorizo o concerto e combino de ir retirar o produto no mesmo dia ao meio dia, chegando la o proprietario da loja, um senhor muito mal educado disse que nao iria me entrgar o produto porque eu perdi a ordem de serviço, OI? Eu nem recebi, como eu iria perder. Entao ele foi super grosso e disse q eu teria que provar que o produto era meu, (ué , que especie de estabelecimento é esse , que não tem um registro com nome e telefone da pessoa que deixou o produto, e nem do produto que deixei lá , entao como ele foi super mal-educado , ele conseguiu me tirar fora do sério e gritei com ele tbm, e falei que iria levar um produto qq da loja até ele devolver o meu, não teve jeito, tive que ir até o procom, chegando la fui informada que nao se trataria de uma reclamaçao e sim de uma denuncia, entao o proprietario da loja resolver devolver meu produto (medo da Denuncia), na sexta-feira fui retirar meu produto, paguei o valor de 26,00 e solicitei uma NF, e adivinhem o valor da nota??? 15,00, ou seja, qual o real valor do concerto. NÃO INDICO ESTE LUGAR PRA NINGUEM, MUITA FALTA DE PROFISSIONALISMO.

20/02/2017 às 14:42

Em respeito aos clientes Equipalar,informamos que a cliente acima recebeu seu comprovante em mãos no momento em que deixou o produto, com todos detalhes. Recebeu orçamento e ao não concordar com o valor, foi lhe concedido um desconto, A nota fiscal foi emitida corretamente de R$ 15,50 +******* anexo a nota dela de R$ 10,50 referente a bucha do fio . Não sendo procedente a reclamação da mesma. Visto que Sra Fernanda não apresentou ticket para retirada nem viu o cupom anexo a sua nota de serviço.

20/02/2017 às 15:32

E eles continuam batendo na mesma tecla, dizendo q me deram o tal ticket, sendo que nao recebi nada(falta de respeito com o cliente) e eu não quero *******. eu quero NF total. Sem contar na grosseria do Proprietario, E pode escrever o que Quiser , Pois não foi entregue nada , Mas ja q dizem que foi me entregue pq não provam o mesmo, e pq o Sr nao me entregou o produto, se a sua empresa eh tão organizada como o Sr diz , tem tudo registrado. OBS tenho Gravações.