[Editado pelo Reclame Aqui]! Produto não entregue, pagamento adiantado, falta de retorno, falta de respeito

Marumbi - PR
25/11/2021 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesEm agosto entrei em contato com a loja para formalizar um pedido de compra de araras, porém estou tendo dificuldades para receber a mercadoria. Por diversas vezes entrei em contato para saber da situação do mesmo, todavia não tenho retorno no whatsapp, quando tenho é vago demais, já o telefone fixo nunca atendem. Estou indignado com a falta de respeito e comprometimento da Equipalojas. Sou empresário, e o objetivo da minha empresa é atender ao cliente bem e deixá-lo feliz, não frustrado e indignado com o descaso.
25/11/2021 às 14:56
Prezado Ícaro,
Lamentamos profundamente o transtorno!
Ainda hoje em horário comercial entraremos em contato com o sr. via e-mail para solucionarmos o ocorrido.
Novamente pedimos desculpas pelo transtorno.
Obrigada.
08/12/2021 às 10:20
Novamente me encontro indignado e frustrado com a falta de comprometimento e ética dessa empresa.
Após a reclamação, entraram em contato, sendo informado que o problema seria resolvido com 10 dias uteis. Novamente falharam! Solicitei o estorno do valor pago e me informaram que seria estornado com 15 dias uteis. INACEITÁVEL! ABSURDO! (Como assim, 15 dias uteis para devolver o dinheiro do pedido que foi pago no mês de Agosto ? Somos prejudicados por falta da mercadoria, passamos por transtornos, mal atendimento, descaso e agora aguardar mais 15 dias uties para realizar o estorno. Não aceito e não concordo! Entrarei com ação por indenização dos danos morais, se isso não for resolvido até amanhã.
08/12/2021 às 16:49
Prezado Ícaro, boa tarde.
Nosso departamento de vendas esteve em contato hoje com seu dpto de compras via WhatsApp e nossa ouvidoria já está cuidando do caso.
Novamente pedimos desculpas pelo transtorno.
Obrigada.
21/01/2022 às 16:44
Olá,
Foi-nos solicitado um prazo de 15 dias uteis para a devolução do dinheiro. Encerrado o prazo os cobrei pelo aplicativo do Whatsapp e formalizei por e-mail. Sem nenhum retorno.
Notifiquei ao jurídico da empresa, que novamente fez a cobrança via e-mail, todavia sem resposta por parte da equipaloja.
02/02/2022 às 09:06
Olá,
Com relação as minhas reclamações, a última vez que obtive um retorno da Equipaloja, foi em dezembro, no qual fui informado que o dinheiro seria devolvido após 15 dias uteis.