28/06/2025 às 10:06

ID: 220760847

Comprei e paguei conforme combinado. Ficaram de entregar no Shopping Light dia 25/06. Uma semana antes abri OS junto ao Shopping, eles me passaram os dados do motorista. Até esta data nada! Visualizam minhas mensagens e não respondem.
Estou APENAS na dependencia de entrega do equipamento para finalizar a loja.
Quero saber se irão arcar com os prejuizos de ficar com a loja fechada por conta deles. Pois irei acioná-los judicialmente.
Como comprei pela internet, ainda tenho o direito do cancelamento.

28/06/2025 às 10:35

Lamentamos profundamente a experiência negativa que você teve com nossos serviços/produtos. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado essa certamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Estamos cientes do ocorrido e já estamos tomando as devidas providências para resolver a situação o mais rápido possível. Nosso time de atendimento está à disposição para acompanhar o seu caso de perto e garantir uma solução justa e eficaz.

Valorizamos muito a sua opinião e o seu tempo, e reforçamos o nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços. Agradecemos a oportunidade de corrigir esse erro.

Equipamentos Casarejos

01/07/2025 às 20:42

a resposta tão bem escrita, não condiz com a verdade. Nem postura para conversarem por mensagens tem! E posso provar!! Infelizmente fiz negocio cl [Editado pelo Reclame Aqui]. Prometeram entregar terça passada, na quarta ,quinta e sexta passei mensagens sem resposta! e posso provar com os prints. No sábado , passei mensagens e liguei 8 vezes, sem resposta. Não satisfeito, acionei minha advogada , a qual ironicamente chamaram de "tal" advogada. Ela além de advogada, promotora no TJSP, incomodando-a com um problema tão pequeno. Prometeram a ela entregar HOJE e sequer respondem. De posse da informação de entrega, compramos os insumos para congelar e inaugurar a loja. Deixo claro que vou buscar centavo por centavo de todo o prejuizo dado.
Tenham certeza disso. Tudo que estiver ao nosso alcance no ambito judicial e tributario, será feito. Custe o que custar. Nem que gaste muito mais do que o valor do Freezer.

09/07/2025 às 07:24

[Editado pelo Reclame Aqui]!