Não entrega da máquina de lavar e não devolução do valor pago via Pix

Colatina - ES
14/07/2025 às 09:17
ID: 221995555
Ver todas Reclamações[Editado pelo Reclame Aqui], não entregaram a máquina de lavar e não devolvem o Pix que eu mandei, a compra foi em 08-06-2025, e depois do dia 03-07-2025 pararam de responder, estou tentando a devolução através Ouvidoria no Banco Central contra a Stone Pagamentos, que negou meu pedido de devolução do Pix e Ouvidoria no Procon contra a empresa Equipamentos Casarejos
22/07/2025 às 17:22
Lamentamos profundamente a experiência negativa que você teve com nossos serviços/produtos. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado essa certamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Estamos cientes do ocorrido e já estamos tomando as devidas providências para resolver a situação o mais rápido possível. Nosso time de atendimento está à disposição para acompanhar o seu caso de perto e garantir uma solução justa e eficaz.
Valorizamos muito a sua opinião e o seu tempo, e reforçamos o nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços. Agradecemos a oportunidade de corrigir esse erro.
Equipamentos Casarejos
22/07/2025 às 18:14
Ninguém entrou em contato comigo, não quero mais a máquina de lavar roupas, também não foi entregue até hoje. Quero a devolução do valor pago no PIX, os danos morais e demais danos irei cobrar judicialmente.