Produto não entregue e falta de reembolso

Colatina - ES

08/07/2025 às 09:50

Comprei, paguei no Pix, não entregaram o produto e também não devolvem o valor. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui].

Comprei uma máquina de lavar no dia 09-06-2025. Disseram que entregavam em 8 dias úteis. Passado o prazo, disseram que seria em 11 dias úteis, por causa da transportadora. Passado os 11 dias úteis, começaram a falar que a culpa pelo atraso era da transportadora.

Depois de 17 dias úteis, quase um mês depois da compra, pararam de responder, já nem dão mais desculpas.

Não entregaram a máquina de lavar roupa e também não devolveram o valor do Pix e não respondem mais nos canais de atendimento.

22/07/2025 às 17:23

Lamentamos profundamente a experiência negativa que você teve com nossos serviços/produtos. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado essa certamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Estamos cientes do ocorrido e já estamos tomando as devidas providências para resolver a situação o mais rápido possível. Nosso time de atendimento está à disposição para acompanhar o seu caso de perto e garantir uma solução justa e eficaz.

Valorizamos muito a sua opinião e o seu tempo, e reforçamos o nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços. Agradecemos a oportunidade de corrigir esse erro.

Equipamentos Casarejos