Solicitação de Reembolso Após Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Barueri - SP
23/06/2025 às 21:37
ID: 220361533
Ver todas ReclamaçõesPor favor peço humildemente devolva meu dinheiro cai num [Editado pelo Reclame Aqui] de vcs tenham compaixão eu preciso desse dinheiro devolva sejam honestos devolva meu dinheiro vcs me deram um [Editado pelo Reclame Aqui]
28/06/2025 às 10:35
Lamentamos profundamente a experiência negativa que você teve com nossos serviços/produtos. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado essa certamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Estamos cientes do ocorrido e já estamos tomando as devidas providências para resolver a situação o mais rápido possível. Nosso time de atendimento está à disposição para acompanhar o seu caso de perto e garantir uma solução justa e eficaz.
Valorizamos muito a sua opinião e o seu tempo, e reforçamos o nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços. Agradecemos a oportunidade de corrigir esse erro.
Equipamentos Casarejos
28/06/2025 às 10:38
verificar em nosso sistema o sr diz que compro faz 2 anos e so agora fez a reclamação ? nao temos nenhum pedido com cpf e nome do sr ...
01/07/2025 às 23:02
Pura mentira gente não vamos comprar nessa empresa peço a todos eles me deram um prejuízo enorme não entrega e não devolvem meu dinheiro queria muito aqui falar que a empresa resolveu meu problema
01/07/2025 às 23:03
Eles não devolvem meu dinheiro muito menos o ar condicionado