Atraso na entrega de elevador e atendimento insatisfatório

16/07/2025 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesCompramos um elevador em Maio de 2025 com prazo de entrega para 30 dias. Hoje é 16/07/2025 e ainda não recebemos se quer uma previsão de entrega. O atendimento é péssimo e é necessário ficar cobrando todos os dias por um retorno da equipe e mesmo assim só respondem quando, infelizmente, o cliente perde a paciência. Muito difícil confiar na qualidade de um produto de alto valor que já começa a dar problemas antes mesmo do cliente receber o produto, diferentemente do momento da venda, em que tudo é maravilhoso. Não há alinhamento entre os setores e ninguém resolve de fato o problema maior. Primeira e última vez, além de recomendar que passem longe desta empresa.
16/07/2025 às 14:24
Olá, Luiza!
Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que você relatou. Entendemos sua frustração com o atraso e o atendimento, e pedimos desculpas por não termos correspondido à expectativa nesse processo.
Verificamos seu caso e gostaríamos de reforçar que, conforme contato realizado hoje (16/07) às 10h27 com nossa colaboradora Ivanilda, seu elevador foi faturado no dia 10/07 e está aguardando apenas a coleta pela transportadora, que já foi solicitada e informada a você.
A previsão de retirada na fábrica pela transportadora é amanhã, dia 17/07, e, segundo informações da própria transportadora, a entrega está programada para ocorrer ao longo da próxima semana.
Reforçamos que estamos acompanhando de perto o andamento da coleta e entrega para garantir que você receba o equipamento o quanto antes.
Sabemos que isso não apaga os transtornos causados, mas seguimos à disposição para te atender com mais agilidade e resolver o que for necessário. Agradecemos pelo feedback, que nos ajuda a melhorar nossos processos e comunicação entre os setores.
Relacionamento com o Cliente Hidromar
21/07/2025 às 17:55
De fato, após muitas insistências vocês entregaram o elevador, mas com a comunicação inteira feita pela empresa transportadora, que nada tinha a ver com o atraso. Apenas gostaria de salientar que, no meu ponto de vista, uma boa venda é acompanhada de ASSISTÊNCIA, o que inclui também o pós-venda. Além disso, a venda não se concretiza ATÉ QUE FATO, O CLIENTE TENHA RECEBIDO O PRODUTO. Conceitos básicos do mercado! Além de tudo, sou avisada NO DIA que um trambolho que pesa sei lá quantos kg vai ser descarregado em horas! O recado? "Precisa de ajudante". Tivemos que providenciar uma empilhadeira às pressas em um município minúsculo. Vocês não se dão ao trabalho nem de providenciar uma empresa capacitada para o descarregamento do produto! Além de pagar o frete de uma compra de 30 mil reais que não dá direito nem à um acompanhamento e assistência de pós-venda, ainda não somos instruídos de como precisamos fazer PARA A GENTE MESMO SE VIRAR PARA DESCARREGAR. Sinceramente? Amadorismo passou longe desse atendimento.
22/07/2025 às 09:47
Olá, Luiza
Agradecemos pelo seu retorno e pela franqueza nas colocações. Levamos cada feedback muito a sério, especialmente quando ele vem de clientes que confiaram em nossa marca para investir em um equipamento de alto valor.
Houve, de fato, falhas pontuais na comunicação e no alinhamento entre as etapas da entrega. Não ignoramos isso e já estamos aprimorando nossos processos para evitar situações semelhantes no futuro. Ainda assim, é importante esclarecer alguns pontos para que o seu relato reflita o contexto completo.
O pedido foi faturado dentro do prazo informado e a transportadora foi acionada logo em seguida. A comunicação sobre agendamento e entrega foi feita diretamente pela empresa de logística contratada, que é independente da Hidromar. Essa prática é comum em operações industriais, especialmente para regiões onde há rotas específicas ou exigências técnicas de manuseio.
A necessidade de estrutura para descarregamento é informada previamente e faz parte das condições de compra. Estamos tratando de um equipamento pesado, que exige que o local de entrega esteja preparado com empilhadeira ou ajudantes para garantir a segurança da operação. Mesmo sendo um padrão de mercado, entendemos que essa informação poderia ter sido reforçada com mais antecedência no seu caso e estamos ajustando esse ponto com nossos times comercial e logístico.
Sobre o pós-venda, nosso suporte técnico segue à disposição para orientações, dúvidas e qualquer necessidade adicional. Contamos com uma rede de assistência autorizada em diversas regiões do Brasil, treinada diretamente pela Hidromar, além de canais oficiais de atendimento via telefone, WhatsApp e e-mail.
Por fim, reforçamos que a Hidromar é uma indústria nacional com mais de 70 anos de atuação, reconhecida pela robustez de seus produtos e pela confiança que construiu com milhares de clientes em todo o país. Não somos uma empresa amadora. Somos uma marca sólida, que investe constantemente em melhorias, tecnologia e qualidade inclusive com base em críticas construtivas como a sua.
Lamentamos pelos transtornos e seguimos à disposição para te atender com a atenção e agilidade que você merece.
Atenciosamente
Relacionamento com o Cliente Hidromar