Descumprimento de contrato, cobrança de multa e falta de contato da empresa

Rolândia - PR
14/01/2026 às 17:16
Estou a meses com contrato batido com essa empresa. Romperam contrato não querem arcar com as custas de multa me abandonaram nem a responsável da empresa que eles disseram que iria entrar em contato comigo até agora nada . Já aguentei isso por quase 4 meses só estou retratando por aqui para ver se pelo setor juridico eles tem intenção de pagar o contrato amigavelmente ou vou entrar com ação judicial encima de todos os sócios que foi oque me passaram a lista de todos os sócios como responsável legais pelo serviço que iria ser executado e infelizmente estão se negando a quase 4 meses de falarem comigo diretamente ao manda recado por funcionários me enrrolando este será o último aviso depois só vou me retratar com a empresa diante da vara na justiça. Fico a disposição mais essa semana atestando pra vocês novamente a minha boa fé depois disso vai ser com meu advogado e com todas as provas que eu tenho mesmo que tenham se negado a me devolver o contrato tenho cópia e vocês vão pagar . Se fosse ao contrário se eu tivesse abandonado garanto que vocês já teriam em primeira mão me processado então exijo o cumprimento do contrato diante das cláusulas citadas no mesmo amigavelmente ou diante de um tribunal com todas as minhas outras custa que me fizeram ficar tendo em vista tudo que pediram pra eu poder adrentar na empresa.
27/02/2026 às 17:37
Empresa me prejudicou me manteve na esperança do serviço não cumpriu o contrato e por fim me espuosaram de dentro da empresa . Responsável da empresa e os sócios nenhum se propuseram resolver a questão e por fim me trataram como [Editado pelo Reclame Aqui] . Chamei a policia no local para fazer registro da ocorrência por isso ainda mentiram que tinha funcionários com medo de mim. Mas tenho todas as gravações de todo momento dentro da empresa uma vergonha se eu não estivesse gravado concerteza seria mais um que o grande pisou e ficou por isso mesmo