Hidromar não comprem péssima empresa

Poá - SP

25/04/2023 às 13:43

Bom comprei um elevador hidromar passando mais ou menos 1mês e meio apresentou problemas nas polia que venho trincada solicitei assistência pois tava na garantia foi quase uns 5 meses para me atender até arrumar as peças só me enrolando pois depois de tanta me estressar eles veio e arrumou agora ,deu problema nos rolamentos venho um técnico ver e passou para o vendedor mais tá me enrolando a quase 2 meses um joga p outro vc liga cada um fala uma coisa a garantia tá para acabar e nada imagina quando acabar só dor de cabeça tinha um da marca Ribeiro nunca tive problema ficou com migo 5 anos sem problemas,com o dinheiro que paguei no hidromar comprava dois Ribeiro se arrependimento matasse kkk só deus mais só tô querendo q resolvam meu problema não comprem Ribeiro.

02/05/2023 às 14:57

Prezada Monica. No dia 29 de abril (sábado), nosso técnico foi até a sua oficina e fez a troca do rolamento do elevador. Hoje fizemos contato com o Juliano para ter um feedback sobre o serviço prestado e a resposta foi positiva. Nossos elevadores são os melhores do mercado e garantimos a qualidade dos nossos produtos, sentimos pelo transtorno e agradecemos pela escolha Hidromar.

05/05/2023 às 17:01

Deixa a desejar no pós venda .