09/03/2026 às 22:36

Comprei um elevador automotivo com a empresa, por tratar-se do quinto elevador que estava comprando o vendedor ***** disse que iria isentar o frete, que não fez disse que já havia faturado e não poderia mudar a nota fiscal, propôs um brinde, e a entrega do mesmo seria no início de fevereiro, dês de então venho cobrando uma posição e o mesmo sempre enrolando, demorando na resposta, até hoje nada, acabou que desesti do brinde.
Mas não poderia deixar aqui minha insatisfação com o pós venda da empresa e do [Editado pelo Reclame Aqui] vendedor *****, só para deixar claro o produto é muito bom, o ruim é o pós venda da empresa.

13/04/2026 às 11:04

Olá, tudo bem?

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência e também pelo reconhecimento da qualidade do nosso produto. Para nós é muito importante ouvir nossos clientes, principalmente aqueles que já confiaram na empresa diversas vezes, como é o seu caso.

Entramos em contato por telefone para entender melhor a situação e registrar formalmente sua reclamação. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado durante o processo de atendimento e acompanhamento do seu pedido. Esse tipo de situação realmente não representa o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Sabemos que falhas podem acontecer, pois somos humanos, mas trabalhamos constantemente para corrigir nossos processos e melhorar cada vez mais nossa comunicação e nosso pós-venda. Seu feedback é muito importante para que possamos alinhar internamente e evitar que situações semelhantes ocorram novamente.

Reforçamos que prezamos muito pela satisfação e pela confiança dos nossos clientes, especialmente de parceiros que já realizaram várias compras conosco.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade e esperamos continuar atendendo você da melhor forma possível.