Problema com vendedor ***** e gerente ***** sobre a compra de um elevador, com adiantamento de R$ 6.000,00 e falta de retorno sobre frete e instalação.

Paulista - PE
08/04/2026 às 11:39
Bom dia, venho aqui através dessa mensagem, informar que no dia 13/03/2026 entrei em contato com o vendedor ***** pra adquirir um elevador de 4.000 toneladas trifásico, o mesmo fez a negociação via WhatsApp e fechou em 20.000 reais+ frente+ instalação+ 1 carrinho, na negociação o mesmo disse que eu tinha que fazer o adiantamento de 6.000, fiz o adiantamento, porém ele foi desligado da empresa, fiquei tentando retorno por esses dias e não conseguia falar com ele, na segunda tentei com tanto e consegui falar com a gerente ***** a mesma confirmou e viu do pagamentos tudo certo, ontem pra mimha infelicidade Kleber informando que não teria como arcar com o frente e nem a instação, paguei 6.000 adiantado, hoje tentei contato com o sac, mandei um zap pra o Sac, até o momento não obtiver retorno
13/04/2026 às 11:14
Olá, bom dia.
Agradecemos por trazer sua situação para nosso conhecimento e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado durante o processo de negociação.
Conforme conversamos por telefone, identificamos que houve um erro de comunicação durante o atendimento realizado pelo vendedor. A oferta mencionando frete e instalação não condiz com a política comercial da empresa, pois não trabalhamos com a inclusão de instalação nesse tipo de negociação.
Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, verificamos toda a situação internamente e, para evitar qualquer prejuízo ao cliente, providenciamos o reembolso integral do valor pago antecipadamente.
Estamos constantemente investindo em treinamento e acompanhamento da nossa equipe para garantir que todos os atendimentos sigam corretamente os padrões da empresa. Ainda assim, reconhecemos que falhas podem acontecer, pois por trás de toda empresa existem pessoas, mas sempre buscamos resolver as situações da forma mais transparente e justa possível.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, pois esse tipo de situação realmente não representa o padrão de atendimento de uma empresa com mais de 75 anos de história na fabricação de equipamentos.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.