Canoinhas - SC

Nota fiscal de número *******
Gaiola Power Rack com Barra Guiada Smith no valor de R$ 5.*******,99;
Suporte de Barra J-Hook no valor de R$ *******,99;
Elevação Pélvica de Chão no valor de R$ *******,90;
Totalizado o valor de R$ 13.*******,50 que foi parcelado em 7 vezes sendo o valor de R$ 1.*******,82 no cartão de número ******* de Carla Alexandra Dia Werka. Sendo que na data de 25/03/******* foi pago a primeira parcela das sete.

Dados da empresa:
Muller Equipamentos LTDA
CNPJ 52.*******.*******/*******93
******* *******3
Endereço de Rua José da Cunha Prado, ******* Residencial São João Batista
CEP 14.************** Franca SP.

Dados do Consumidor:
Carla Alexandra Dias Werka
CPF *******
Endereço: *******
89.************** Canoinhas SC.

Até a data de 26/03/******* não recebi os equipamentos sendo que estou recebendo várias promessas e informações inconsistentes quanto a entrega dos mesmos.
Em 27/02/******* o vendedor Rafael Gomes através de atendimento pelo WhatsApp número******* informou que os equipamentos seriam entregues em 14 dias, sendo a previsão para 12/03/*******.
Em 15/03/******* foi entrado em contato com o vendedor Rafael Gomes e o mesmo me encaminhou para o pós-venda SAC de WhatsApp número*******. A atendente deste número informou que o ******* em fase de testes finais e que iriam enviar na próxima semana. O prazo de entrega para minha região seria de 7 dias, sendo esta data 22/03/*******.

Em 21/03/******* entrando em contato pelo WhatsApp******* solicitando um posicionamento quanto a mercadoria e não houve resposta.
Em 21/03/******* entrando em contato pelo WhatsApp número******* do vendedor Rafael Gomes solicitando um posicionamento quanto a mercadoria, o mesmo comunicou que o pós-venda iria dar um retorno.
Em 22/03/******* entrando em contato pelo WhatsApp número******* do vendedor Rafael Gomes solicitando um posicionamento quanto a mercadoria pois o SAC não deu nenhum posicionamento. Ele comunicou que a Elaine do SAC iria entrar em contato comigo.
Em 22/03/******* entrando em contato pelo WhatsApp******* com a Elaine solicitando um posicionamento quanto a mercadoria, não houve resposta.
Em 25/03/******* A Elaine através do WhatsApp******* entrou em contato comigo pedindo para aguardar pois iria localizar o meu pedido. Ela solicitou o link de rastreamento para a transportadora e assim que eles respondessem ela iria me informar.
Em 26/03/******* entrando em contato pelo WhatsApp******* com a Elaine solicitando um posicionamento quanto a mercadoria pois a mesma não consegue me informar onde esta mercadoria está, a informação e que está na transportadora e está em trânsito. Ela sabe que foi coletado no dia 19/03/******* enviando uma foto de uma lista escrita a caneta que foi coletado no dia 19/03/*******. Logo após enviou um link que direciona para a Transportadora JS. A informação constante nesta plataforma não menciona o dia da coleta da mercadoria, mas previsão de entrega para dia 01/04/*******. A Elaine informou que foi coletado no dia 19/03/******* e ouve uma ocorrência interna e que hoje data 26/03/******* emitiram o CTE de transporte.
No dia 02/04/******* entrando em contado com o vendedor Rafael pelo WhatsApp*******. Perguntando sobre um posicionamento sobre os equipamentos. A resposta dele pergunto se eu falei com o pós venda e o que eles orientaram. Ele falou que iria solicitar prioridade no assunto por já estar atrasado.

11/04/2024 às 06:39

Olá! Bom dia Carla,

Pedimos desculpas por todo ocorrido. Estamos tratando o caso internamente com o cliente para atende-la da melhor forma o possível.
Pedido foi recusado no ato da entrega, porém a cliente solicitou para reentregar e estamos acompanhando até a finalização.

Equipe Line Fitness

14/04/2024 às 19:43

Sim resolveu, fomos no procon pois achamos que era [Editado pelo Reclame Aqui] pela demora, recusamos mas o procom não havia mandado a notificação a qual a empresa pediu para encaminhar por correio, assim pedimos para a transportadora retornar e entregar o pedido. Acho que a enpresa deve deixar claro para o cliente. Não tem o produto na pronta entrega. O vendedor falou que em 7 dias saia da fabrica. E para a surpresa demoro 44 dias. Ainda faltou uma peça a qual a empresa resolveu rápido dessa fez e já está a caminho.