Atraso na entrega, falta de comunicação, envio errado de itens, aparelhos com defeito.

Porto Feliz - SP
30/07/2026 às 09:39
ID: 255199877
Em Outubro de 2024 através do Rafael, fiz uma compra com a empresa Line Fitness e tive vários problemas, atraso de entrega, itens que veio errado, pedi uma coisa e veio outra, aparelho que veio errado, falta de comunicação sobre cobrança de frete, por mensagem o vendedor me falou com os aparelhos vinham pré montados, e um dos ( inclusive o que veio errado) veio montado e não passou pela porta do meu estabelecimento. Demora em resolver problemas, tanto que até hoje ESTOU NO AGUARDO. DESGOSTO TOTAL COM ESSA EMPRESA. Alguns dos problemas foram resolvidos depois de muito stress. Final de novembro comecei o stress com as trocas da elevação pélvica que paguei por uma suspensa e veio uma de chão e a cadeira extensora/Flexora (anilhada) que veio com o rolete torto. Em Janeiro de 2025 depois de cobrar varias vezes sobre meu pedido de troca, somente em fevereiro vieram fazer as trocas, e por fim a NOVA cadeira extensora/Flexora (anilhada) veio com o MESMO PROBLEMA! Depois de conversar com a ANA do SAC, sobre a troca de novo, ou mandar outra peça para cadeira extensora, não foi resolvido. Minha última mensagem com ela foi cobrando.. "Bom dia, estou aguardando um retorno. " em 23/04/2025.. Até hoje estou no aguardo.
31/07/2026 às 07:29
Bom dia, tudo bem?
Meu nome é Helen, sou responsável pelo Pós vendas da line fitness.
primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela falta de comunicação por parte da empresa, não é esse o nosso proposito, sempre buscamos e prezamos a satisfação dos nossos clientes.
Vamos entrar em contato novamente pelo whatsapp e solucionar o caso.
03/08/2026 às 21:40
Estou no aguardo.