Paguei Não recebi a compra e não me atendem

Taboão da Serra - SP
03/06/2024 às 11:34
ID: 190001087
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nesta loja dia 21/5/24 a previsão de entrega 4 dias úteis e hoje dia 3/6/24 minha compra não chegou consta em transporte a partir do dia 24/5/24 e eu ligo no SAC só dá caixa postal ou só chama já mandei mensagem até pelo watts ninguém visualizou falei no televendas visualizam e ninguém me dá um suporte, péssima experiência com esta empresa, comprei mais de *******,00 em produto se soubesse que eles fazem isso com o cliente nunca teria comprado.
05/06/2024 às 10:00
Olá! Bom dia Gisela,
Pedimos desculpas por todo ocorrido. Estamos tratando o caso internamente com o cliente para atende-lo da melhor forma o possível.
O pedido esta em rota de entrega com previsão de finalização até dia 06/06; Estamos acompanhando e te mantemos informada.
Equipe Line Fitness
06/06/2024 às 19:00
Gente a empresa não entregou minha compra até agora, não consigo nem mesmo rastrear a compra e eles ficam me dizendo q é só olhar no site da transportadora e lá não consta nada, que falta de respeito nunca mais compro nesta loja e quem ver essa reclamação faça o mesmo não compre pois será enganado assim como eu estou sendo não me dão uma posição de onde está minha compra, q decepção!!!
07/06/2024 às 10:25
Olá bom dia Gisela,
Pedimos desculpas pelo atraso da transportadora. Pedido foi entregue na data 06/06/24. Enviamos as informações internamente.
Equipe Line Fitness