Produto com defeito e demora na devolução/estorno

São Vicente - SP

06/04/2026 às 15:21

Boa tarde Reclame Aqui!
Comprei uma Barra W Maciça pegada recartilhada com presilhas na Equipamentos Line Fitness, a entrega deles foi bem demorada via transportadora TDSA logística E Transporte LTDA, ao chegar a barra percebi que a mesma veio com defeito sem os anéis limitadores que são fixos na barra, soldados na mesma, só vendo uma imagem da barra pra entender quem não conhece, esses anéis seguram a anilha ao colocar na barra, pois as presilhas são para segurar as anilhas para o lado de fora. Pedi devolução do produto na data de 30/03/2026 até agora não me geraram nenhum código ou estorno de devolução, me disseram que vão mandar a transportadora coletar aqui na minha residência a barra de volta, e até agora nada, chamo eles no WhatsApp o atendimento é ruim, respondem quando querem. Só quero devolver o produto, não usei e já reembalei pra devolução, e quero meu estorno do cartão, desde já agradeço vossa atenção.

21/04/2026 às 14:50

Boa tarde!

Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.

Conforme alinhado anteriormente, solicitamos a coleta do produto, que já foi realizada e a barra retornou para nossa empresa na sexta-feira à tarde.

Gostaríamos de informar que já estamos dando andamento no processo de estorno e a previsão é que ele seja concluído até o fim desta semana.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma possível.

21/05/2026 às 09:21

Não tive uma experiência boa comprando na line fitnes!