Produto não entregue e estorno não realizado após compra com promessa de frete grátis e prazo extrapolado

Rio Branco - AC
24/05/2026 às 18:21
Fiz uma compra na empresa, disseram que era frate grátis, pediram um prazo pra fabricação esse prazo extrapolou e na hora do envio não tinha transportadora pra minha região,pedi o estorno e até não recebi,fiz o pagamento a vista via Pix,toda semana é uma enrolação.
26/05/2026 às 15:49
Boa tarde Ricardo!
Meu nome é Marya, responsável pelo Sac aqui da Line fitness.
Estou acompanhando a sua solicitação, primeiramente gostaria de pedir desculpas por todo esse transtorno, pois não é essa experiência que queremos passar para nossos clientes.
Seu reembolso está sendo tratado com prioridade pelo nosso setor financeiro e será finalizado até o final do dia 27/05 (quarta-feira). Assim que o pagamento for concluído, encaminharemos o comprovante diretamente para você.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e reforçamos nosso compromisso em solucionar sua solicitação da melhor forma possível.
27/05/2026 às 15:33
Então 15:30 do dia 27 até momento nada do meu dinheiro e nem uma satisfação,SAC tá um [Editado pelo Reclame Aqui],falo e ninguém responde. Colocar um texto de mentira.
27/05/2026 às 18:30
Uma decepção,não demonstrando o menos interessante de resolver o problema.

28/05/2026 às 17:53
Sr. Ricardo Vasconcelos,
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às expectativas.
Informamos que suas respostas foram acompanhadas e enviadas pelo nosso responsável financeiro e também pelo nosso gerente comercial, buscando prestar o devido suporte durante todo o processo.
O cancelamento e o reembolso foram concluídos pelo nosso setor financeiro, com a devolução integral do valor pago.
Reconhecemos que houve desencontro nas previsões inicialmente informadas, o que acabou gerando sua insatisfação, e pedimos desculpas por todo o transtorno causado durante o processo.
Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e comunicação, buscando oferecer uma experiência cada vez mais transparente e eficiente aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.