Não consigo rastrear meu pedido

20/10/2021 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesBom dia Sou Mariana Santos , comprei um balcao modelo Kit15 cod ******* no dia 09/10/******* no cartao de credito , ja foi creditado no cartao , ai ligaram para um numero que nao tinha no cadastro deles que fiz , mais o numero e de uma parente (tia) que mora a 3 bairros de diferenca da minha casa , nao sei como eles conseguiram o telefone dela , mais informaram que nao tinham meu numero , nao tinham meu endereco , mais irei enviar fotos do cadastro que a empresa me enviou com todos meus dados , entrei em contato com a empresa pelo zap no site , eles me informaram que a empresa que me ligou era uma tercerizada e que nao tinha acesso , nao sabiam como a empresa tinha esse contato e que o cadastro estava certo , a unica coisa que eu coloquei errado foi o email , ai concertei o email , https://******* o email que me enviaram confirmando era de outra peça , outro valor , outro nome de outra pessoa que nao conheco e que mora em Sao paulo , eu moro no Rio de Janeiro, nao conheco ninguem https://******* paulo , nao tenho parente em sao paulo , so queria rastrear meu pedido , o funcionario informou que se a empresa tercerizada nao me encontrar por telefone eles iriam cancelar a entrega , mais e o pagamento ? ( ja que as informacoes estao todas erradas ) ?
Gostaria muito de ter o balcao , mais se nao conseguirem me entregar como fica ? Ainda esta no prazo da entrega , mais com essas informacoes todas erradas no sistema da tercerizada como irao me achar? Gostaria de saber , mandei email e ninguem me responde , no telefone o funcionario diz que nao sabe me informar , como faço?
Att Mariana Santos
30/08/2024 às 12:54
Pedidos são rastreados diretamente no site da transportadora com o número da nota fiscal enviada no e-mail de cadastro no ato da compra. Essas informações são fornecidas ao cliente na finalização de pedido.
Desconhecemos qualquer erro de envio de mercadoria para o CPF informado nessa reclamação.