Venda de Balcão sem ter em estoque

30/11/2018 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesComprei um balcão pelo site dessa péssima empresa. O Balcão chegou com diversas avarias, ao montar, verifiquei que se tratava de um produto diferente ao comprado e anunciado pelo site. Recorri ao atendimento da empresa, onde me foi informado que eles nao tem o produto anunciado ABSURDO A CARA DE PAU.
Vender um produto sem ter em estoque é [Editado pelo Reclame Aqui], anunciar um produto e nao ter é [Editado pelo Reclame Aqui].
Agora esta sendo uma saga resolver.
Nao comprem nessa "empresa".
30/08/2024 às 13:05
Produto despachado e entregue exatamente ao comprado pelo site no CPF informado pelo reclamante.
Respeitamos a Lei de Arrependimento do Consumidor com estorno do valor pago ou troca por outro produto, dentro do prazo.
Prezamos pela transparência e ética para com nossos clientes e desconhecemos qualquer venda de produtos diferentes ou inexistente em nossa plataforma.
30/08/2024 às 14:14
FIZ ARECLAMAÇÃO EM ******* E RESPONDERAM RÁPIDO EM *******, SÓ 6 ANOS DEPOIS KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK