Equipashop - muito cuidado com essa empresa

29/05/2018 às 14:22

Nós fechamos uma Ordem de Compra com a empresa MaxShop no dia 22 de dezembro de *******, no qual constavam dois itens: um mini porta pallet e uma estante de caixas. Mandamos o pedido por e-mail, eles confirmaram e logo após o pagamento dissemos que gostaríamos de receber os dois itens juntos, sem entregas parciais. O atendente da MaxShop, Marcos Ferreira, nos disse que o porta pallet já estava pronto mas que teria que aguardar a estante de caixas ficar pronta para enviar todo o pedido. No fim de janeiro, a estante ainda não havia ficado pronta, sendo que o prazo de prontidão era para o dia 25/01/*******. Durante fevereiro enviamos mais e-mails e tentamos entrar em contato inúmeras vezes por telefone, mas sem sucesso. Quando respondiam os e-mails, era apenas semanas depois e ainda sem previsão de prontidão do produto.

Por volta do dia 16/02, a empresa emitiu uma Nota Fiscal com o nome dos dois itens, e imaginamos que os dois haviam ficado prontos. No entanto, quando enviamos a transportadora para realizar a coleta dos itens, apenas um veio, que foi aquele que já estava pronto. A estante de caixas não veio junto. Esgotamos nossas tentativas de contato com a empresa; ligamos para lá e enviamos e-mails diariamente, sem conseguir nenhum tipo de retorno. Agora, queremos que o valor pago na estante de caixas, que não ficou pronta, seja estornado. Mas não obtemos nenhuma resposta mesmo após diversas tentativas de contato. Isso é uma completa falta de respeito com o cliente, uma vez que além de não termos recebido qualquer tipo de retorno e não atenderem nenhuma ligação, também nos prejudica. Tudo que conseguimos foi um e-mail afirmando que o valor seria estornado no dia 23 de maio mas nada foi depositado até agora.

Já faz meses que estamos tentando algum estorno por parte deles mas não conseguimos. Por isso, aconselho FORTEMENTE que fujam e não depositem um centavo sequer na conta dessa empresa porque tudo que você terá vai ser dor de cabeça e seu dinheiro tomado.