Não entregam e não devolvem o dinheiro

Brasília - DF
12/07/2021 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesModus operandi da empresa é sempre o mesmo. Único contato é por robo no whatsapp. Se for uma compra nova um humano imediatamente fala com você e providencia o pagamento. Após isso, você não consegue mais contato com atendente. Demoram meses para enviar. Se tiver sorte te enviarão uma mercadoria errada. Levarão meses para recolher e você não vai ter o dinheiro de volta. Empresa com processos judiciais e trabalhistas. Processei para que devolvessem o dinheiro, foram condenados e mesmo assim não fizeram a devolução do dinheiro. O juiz foi fazer a penhora nas contas e pasmem, não havia nenhum dinheiro. Para você que já pagou, boa sorte. Se ainda não comprou, espero ter ajudado. Número do processo PJE: 0702249-28.*******.8.07.******* obs: equipashop e maxshop estão hospedados no mesmo servidor e atuam da mesma forma (é só ver o histórico de reclamações do reclameaqui).
29/11/2021 às 17:05
Obrigado por seu contato!
Sua solicitação foi registrada com sucesso e encaminhada para nosso atendimento.
Devolução de valores e outras avencas resolvidos conforme : PROCESSO 0702249-28.*******.8.07.******* junto ao https://*******
POR FAVOR AGUARDE O CONTATO PARA DETALHAMENTO E ATENDIMENTO DE SUA SOLICITAÇÃO.
Ou se preferir entre em contato através dos canais abaixo.
ATENDIMENTO MAX | EQUIPASHOP | ******* Magazine
Tel:******* | **************
Whatsapp MAX | EQUIPASHOP | :*******
email:*******
Website: https://*******
A equipe de atendimento está disponível entre 09:00 e 18:00 horas de segunda a sexta (exceto feriados),
e nesse horário, um de nossos especialistas responderá sua solicitação.
Não deixe de acessar nossos websites https://*******, repleto de informações e materiais de apoio.
FIQUE ATENTO! Nossa comunicação referente a esta solicitação será realizada por e-mail.
Por isso, não esqueça de adicionar equipashop à sua lista de remetentes confiáveis e evite que
os e-mails caiam na caixa de spam.
Se precisa adicionar alguma informação ou comentário a esta solicitação e abrir um chamado, é só responder esse e-mail ou clicar aqui.
29/12/2021 às 13:55
Levam meses para responder no reclame aqui. Após 30 dias da resposta e o processo continua do mesmo jeito. Empresa não fez nenhum pagamento.