Reclamacao

Macaé - RJ
21/08/2020 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesQuero cancelar minha matricula e a academia disse que ira cancelar apenas os meses restantes ( ou seja 6 meses) após autorização do prefeito da cidade através do Decreto que permitiu a reabertura a partir de Agosto-20. Fiz minha matricula em Marco e usei alguns dias e logo veio a pandemia e a determinação do fechamento de todos os estabelecimentos. Nao acho correto pq os meses que ficaram fechados nao tinha como cancelar e nao posso ser penalizado por isso.
28/08/2020 às 08:16
Bom dia!
Conforme informado no dia do contrato assinado por você, Franklin, foi informado que os meses a serem cancelados seriam os restantes e houve um aceite da sua parte. Somos totalmente transparentes com nossos alunos e amigos sobre todas as condições dos planos, mesma coisa ocorreu com você.
Em trocas de e-mails nós damos a você a oportunidade de negociação sobre os meses anteriores, que estamos devolvendo em dias para todos os alunos, pois quem queria cancelar antes, entrou em contato conosco e conseguiu. Os que ficaram pagando avisamos por meios de comunicação de rede social que iriamos devolver os créditos em dias. Mesmo assim você não respondeu a nossa oportunidade ofertada e quis apenas cancelar.
Como sempre falamos, estamos sempre abertos a comunicação e negociação.
Esperamos que você possa ter compreendido e estamos sempre de portas abertas para seu retorno!
Equipe Atlética, com você e por você!
28/08/2020 às 08:46
Sou do grupo de risco e a oferta da academia e a modalidade nao me atende. conforme falamos ontem vou pagar a multa e aguardar o estorno. abracos!
28/08/2020 às 08:55
ficamos no aguardo de qual grupo de risco pertence e o atestado e não tivemos retorno sobre isso. Sem isso, os credito serão em dias e não haverá estorno, visto que seu contato não foi antes e sim recentemente.
28/08/2020 às 09:09
meu grupo de risco é particular. Eu poderia ser portador de HIV, por exemplo. Quero apenas cancelar e acabar com esse ciclo. N cancelei antes pois a academia estava fechada. Nos acordamos ontem o pagamento da multa e o estorno e vcs até me pediram os 4 ultimos digitos do cartao. Eu fiz a reclamacao antes de falarmos, pois n conseguia retorno da academia. Imagino que sejam mtos alunos na mesma situacao, mas eu n tenho como ir na modalidade apresentada, nem usar os creditos. Infelizmente nessa eu fiquei prejudicado. Eu estou trabalhando home office justamente pela questao. Obrigado
22/04/2021 às 09:39
foram honestos!