Serviço com peça inferior, dano ao poço e falta de assistência técnica

23/04/2026 às 16:41

Boa tarde, espero que estejam bem. Estou entrando em contato para esclarecimentos sobre um serviço que a equipe Bombas fez para minha empresa na época, onde me foi feito um orçamento de um serviço como aluguel de uma bomba, sendo colocado em contrato, como eu tenho aqui arquivado, que a especificação da bomba colocada seria de 2 CV, porém a bomba é de 1 CV. Então, gostaria de saber como iremos resolver essa situação, de o Sr. Fábio vai resolver lamentavelmente essa situação ou teremos que tomar outras providências, devido ser oferecido um serviço e ter sido oferecido outro. Sem contar o serviço do cano, que quando funcionários de vocês vieram retirar os materiais que ficaram aqui mais de 1 mês, falaram que quando quebraram o cano deveria ser comunicado, para que eu, proprietário, que corria o risco de quebrar o cano, e a opção em manter o serviço ou não era minha. Foi um erro operacional errado da empresa Equipe Bombas, ou melhor, de todos os funcionários envolvidos.

19/08/2026 às 08:56

Bom dia Sr. Cleber, como sabe seu poço estava condenado, tentamos recuperar mas não foi possível, e inclusive isso já tinha sido constatado por outras empresas. O tubo citado estourou pois o poço estava soterrado e a bomba enroscou, como já sabe também, portanto não houve falha operacional.

Sobre a bomba que cita, não locamos ela, e sim emprestamos, ou seja, sem custos ao senhor. E inclusive deixamos ela pra você, "doada", não iremos busca-la como já conversado.

O que ocorre de fato é que desde o principio não realiza os pagamentos conforme combinado.