0 informações

Franca - SP
23/11/2016 às 11:24
ID: 22319541
Ver todas ReclamaçõesEu efetuei a compra de um Headset Wireless Sony 7.1 Pulse Elite Edition no site em questao no dia 18/11/*******, efetuei o pagamento no dia 19/11/******* por meio de boleto bancário. Porém ja estamos no dia 23 e não recebi nem uma confirmação de pagamento e o status do pedido (que é um recurso que eles oferecem no site) permance inalterado mesmo depois de eu ter pagado, tendo eles nem liberado um codigo de rastreio. Estranhando a situação eu tentei me comunicar com eles primeiro por email, depois de nao receber resposta da comunicação por email tentei ligar pra empresa. Ja liguei 15 vezes no numero que eles forneceram para o contato e ninguem atende, o que me leva a acreditar que fui enganado.
12/12/2016 às 19:07
Rodrigo boa noite! Amigo estamos aqui para lhe ajudar. Primeiramente pedimos desculpas pela demora em lhe responder. Entramos em contato por email e estamos aguardando pelo seu retorno para que possamos lhe ajudar de forma efetiva ok. Atenciosamente Equipe Brazukas.
12/12/2016 às 19:21
Nenhum email foi enviado e ja fazem 21 dias desde que o pagamento foi efetivado em sua conta e nenhuma entrega e nenhuma resposta chegou, sendo que o prazo de entrega era de 3 dias uteis. caso persista nisso vou tomar as providências cabíveis!
12/12/2016 às 19:30
Por favor, nos mande seu email por aqui se possível que retornaremos em seguida, se possível nos deixe aqui e pelo nosso email ******* um telefone celular e um fixo que possamos conversar agora para que possamos resolver isso o quanto antes ok. Aguardo seu contato. Atenciosamente Equipe Brazukas.
12/12/2016 às 19:39
Cel*******
Email: *******
Mas nao vejo a necessidade disso visto que no cadastro que eu fiz no site eu passei todos esses dados.