Compra de um headset sony 7.1

Salvador - BA
03/12/2016 às 12:25
Ver todas ReclamaçõesPrezados, venho por meio deste canal alertar as pessoas e demonstrar minha insatisfação com essa suposta empresa chamada equipe brazucas. No dia 30/11/16 efetuei a compra de um headset sony pulse elite com pedido n 3052642 devidamente registrado no site deles. Paguei por meio de transferência bancária do banco do brasil e o staus do pedido nunca saiu de aguardando pagamento. Enviei o comprovante de pagamento no email registrado ******* e ainda assim não obtive respostas. Diante disso entrei em contato por telefone e a pessoa que atendeu disse um simples alô, ao invés de identificar a empresa. Expliquei todo o ocorrido e a pessoa com quem falei relatou que isso estava acontecendo porque houve um furto ao depósito da loja e que tudo estaria regularizado em breve. Essa pessoa me passou um outro email para que eu pudesse reenviar os dados do pedido e para minha surpresa este email não existe: *******; e além disso não atendem mais o telefone. Diante de tal fato fica o alerta para que não sejam enganados como eu fui. O que ainda me deixou mais indignado foi clicar no ícone Sobre nós no site a empresa e encontrar no final o versículo bíblico que diz: * Lembre-se, “Diante dos olhos de Deus nada é em vão“ *
12/12/2016 às 18:43
Boa noite! Satisfação poder lhe receber Carlos. Primeiramente pedimos desculpas pela demora em responder a sua solicitação e ressaltamos que já entramos em contato com o comprador por email com os devidos esclarecimentos e estamos aguardando pelo seu retorno para que possamos de forma efetiva resolver o problema acima relatado pelo mesmo. Atenciosamente Equipe Brazukas.