Falta de respeito com cliente

15/07/2020 às 16:30
Ver todas ReclamaçõesAté então considerava a EQUIPE CORRETORA referencia em prestação de serviço, até a data de 13/07, onde, tive a melhor intenção em fazer uma transferência de corretagem do atual plano de saúde AMIL para os mesmos.
Pois bem, neste dia contatei a pessoa responsável pela nossa carteira solicitando que, uma vez que estou passando um negocio a eles, que todo processo fosse feito pelos mesmos e que eu apenas assinasse os documentos necessários pela transferência. Exatos 41 minutos após não ter nenhuma resposta, decidi ligar para uma segunda pessoa, onde, minha ligação não foi atendida. 20 minutos depois esta segunda pessoa respondeu minha mensagem então para não ter de reescrever tudo novamente, capturei a tela da conversa com a primeira pessoa, e encaminhei para esta segunda pessoa com a intenção de apenas ter uma resposta sobre tal possibilidade. A questão não foram os tempos em me responder, tudo bem com relação a isso o problema veio logo em seguida. Esta segunda pessoa imaginou em enviar um audio a primeira pessoa e acabou enviando para mim dizendo o seguinte: "Fulana, olha esse Rafael ai da "XPTO" que SEM NOÇÃO, ele me ligou ai eu não atendi e ai eu vi que ele me mandou mensagem e ai ele ta tipo cobrando retorno da mensagem que mandou pra você né ,as 16 e pouco se eu não me engano, ele ta pedindo p eu responder as mensagens que ele mandou para você, você já viu".
Aqui fica minha indignação com a falta de respeito com o maior ativo de qualquer companhia, O CLIENTE.
Eu passo um negocio a eles, cobro um posicionamento e no papel de cliente sou titulado como "SEM NOÇÃO".
Em resumo, jamais indicaria uma pessoa a contratar os serviços de uma empresa que tratam os clientes com tal falta de respeito.
Fica aqui minha imensa insatisfação/indignação com este atendimento tão constrangedor.
Sem mais
15/07/2020 às 19:53
Sr. Rafael,
Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido. A Equipe corretora preza pelo bom atendimento e respeito a todos os seus clientes.
Ficamos sabendo do ocorrido, a funcionária relatou o fato a diretoria da empresa, a mesma foi advertida, mesmo após ter expressado arrependimento através de um ******* de desculpas.
Silvio Levi,
Sócio-diretor.
17/07/2020 às 13:02
Prezado Sr. Silvio Levi, boa tarde!
Muito obrigado pela resposta via ReclameAQUI, contudo, não recebemos nenhum tipo de contato afim de solucionarem esta situação.
Muito pelo contrario, na mesma data entrei em contato solicitando contato com alguns dos sócios e não obtive exito.
É uma pena toda essa situação Sr. Levi.
Acredito que em 60 anos vos trazeis uma história muito bonita, história esta que para nossa empresa foi destoada por uma falta de profissionalismo IMENSO de vossa gerencia.
Permanecemos desejando prosperidade!
Rafael Almeida
17/07/2020 às 15:17
Boa tarde Sr. Rafael ,talvez tenha ocorrido um mal entendido.
O Sr. usou este meio para manifestar seu descontentamento e insatisfação e prontamente respondi com nosso pedido de desculpas.
No seu penúltimo parágrafo o Sr. escreveu que jamais indicaria uma pessoa a contratar os serviços de uma empresa que tratam os clientes com falta de respeito, logo imaginei que não teria aceitado nossas desculpas e teria buscado alguma empresa que atendesse suas expectativas.
Caso queira dar continuidade ao processo teria prazer em acompanhar para que comprove que estamos a 60 anos no mercado crescendo com indicações pelo bom atendimento.
Aguardo um contato para entender como gostaria prosseguir.
Silvio Levi -Socio diretor-*******