Enrolação para pagamento de plantão

Duque de Caxias - RJ

22/04/2024 às 19:24

No domingo dia 14/04 recebi a ligação da dona Eudesia para fazer um plantão na olhão no dia seguinte de 14 as 20hs. Quando chegasse pra avisar pra depositarem o valor da passagem.
Na terça enviei os valores que gastei na condução de 3 passagens então ela informou que a empresa só paga 2 no bilhete único. Assim sendo então pedi pra sair e esperar outra oportunidade depois de acabar meu curso e estágio de enfermagem,entao enviei msg pedindo pra repassar o valor da passagem e do plantão,então ela disse que a ex funcionária voltaria pra residência e aguardesse outro plantão.assim sendo pedi que depositasse os valores na minha conta por pix,pedi terça,quarta e quinta onde sequer visualizaram as msg protelando o pagamento,na sexta liguei 12hs e falei com a filha Claudete sócia da empresa que disse que faria e nada,as 17 40 liguei 2x e não atenderam as ligações onde as 18 e pouco liguei e dona Eudesia atendeu alegando que a filha não sabia os valores pra depositar e que teria que esperar até segunda pq não mexia na conta da empresa fim de semana e que pagaria na segunda. Passando o fim de semana ,na segunda mandei msg pra elas pra não esquecerem de depositar pq dia amanhã dia 23 é feriado assim sendo repassei os dados e visualizaram depois de 15 minutos e nada. As 14hs e 50 mandei outra msg pra elas fazerem o pix pq iria dá 16hs e iriam alegar que o banco não poderia realizar o pagamento assim sento não visualizaram e o numero está desligado ou bloqueado.
Entrei na empresa pq falaram que chamava rápido e tinha uma boa índole no mercado que assinava carteira e pagava certo infelizmente tive essa experiência decepcionante com as donas.
Eu só quero receber o que e devido pq gastei tempo e dinheiro que pedir emprestado pra ir trabalhar e não tive reembolso e nem pagamento do plantão cujo valor ainda e só de 4hs
Que juntando com a passagem deve ser uma merreca e estão enrolando pra pagar imagine se fosse um salário.
Muito decepcionada com essa empresa.
Tenho todos os pronta das conversas.

10/11/2025 às 13:18

Não fizeram pagamento e ainda fez ofensas e acusações