Empresa não envia mercadoria nem responde email nem atende telefone

Ibiraçu - ES

29/12/2017 às 09:30

efetuei a compra de uma maquina no site no valor de *******,41 n do ******* paguei sedex por ter urgência porem a empresa não atende a qualquer contato e no site não ha atualização alguma sobre a remessa portanto estou sem nenhuma informação sobre minha compra e com medo de levar [Editado pelo Reclame Aqui] por isso peço ajuda com essa situação e fica o alerta para outras pessoas não caírem nesse empasse

31/12/2017 às 13:12

Olá bom dia, talvez não tenha identificado no seu e-mail o Sr. Efetuou uma compra com pagamento via mercado pago que não foi autorizado, portanto está cancelada !
Estamos com um pedido do Sr. Emitido como boleto bancário porém nossa empresa está em recesso até o dia 02 de janeiro de *******. Portando se efetuou o pagamento do boleto e necessário aguardar a conferência a partir desta data.

Somos uma empresa seria e idonia a mais de 20 no mercado e com sede própria e bem estabelecida não temos por que agir desta forma com nossos clientes. Tenha um excelente final de ano e ótimas festas

Grato equipe ferramentas

31/12/2017 às 19:55

Então mais uma vez fica a prova do atendimento falho da empresa pois eu coloquei o número do pedido na reclamação para ficar bem claro e não deixar dúvidas pois efetuei uma compra via mercadopago que não autorizou o pagamento, ai fiz outra compra que corresponde a esse número ai da reclamação com pagamento avista via boleto que efetuei o pagamento no ato portanto são dois pedidos com números diferentes e eu estou reclamando do pedido que paguei avista e não do outro que deu erro no mercado pago favor olharem direito os números para responder referente ao ******* pois com certeza vcs viram que à 2 pedidos la e responderam o errado só porque foi cancelado justificando assim a situação, mas não falaram sobre o que está pago com dinheiro ja na conta de vcs obrigado e desculpas por minha indignação, más comprei avista e paguei sedex porque dependo da ferramenta para trabalhar e a demora está me prejudicando.

31/12/2017 às 21:59

Boa noite que seja, o prazo para conferência do pedido e de 2 do úteis a partir da compra, você efetuou a compra no dia 27/12/******* então dia útil conta como 28/12/******* e 02/01/******* porque dia 29/12/******* não houve expediente bancário e devido a 30/12, 31/12/******* e 01/01/******* serem feriados portando seu pedido será enviado depois da conferência no dia 02/01/******* estando ok o pedido será enviado no Correios no dia 03/01/******* cumprindo o procedimento de qualquer empresa seria. grato

11/01/2018 às 14:21

Só que até agora nada de informações, estou no prejuízo.

11/01/2018 às 14:22

o pior que já vi

12/01/2018 às 11:16

Olá bom dia Mercadoria já foi despachada via transportadora NF ******* transportadora TSV TRANSPORTES, não enviamos via Correios pelo motivo de avaria. Grato