Empresa não envia nota fiscal do produto comprado

Belo Horizonte - MG
25/03/2025 às 21:00
Ver todas ReclamaçõesComprei uma máquina limpeza e teste de bicos injetores nessa loja e não me enviaram a nota fiscal de compra , e a máquina com três meses de pouco uso queimou a saída do conector três na placa , em contato com a loja para pedir garantia a mesma disse que a garantia é com o fabricante ,ao tentar a garantia com o fabricante, foi me pedida a nota fiscal de compra do produto. Tentei enumeras vezes em contato com a loja que me enviassem a nota fiscal do produto, o que até o momento não me foi enviada e nem sequer respondem mais as mensagens de pedido da nota fiscal. Empresa não tem um pós venda confiável e pelo experimentado até o momento não tem vontade de emitir a nota fiscal ,não sendo assim possível requer a garantia do produto. fica o alerta!!!!!
26/03/2025 às 09:16
Olá bom dia, exatamente conforme informado, nos da equipe ferramentas somos revendedores do produtos da kitest e não fabricantes, quem faz a garantia e assistência técnica é a fabrica, e em momento algum deixamos de dar o devido suporte a você até porque com o contato que nos foi feito, o técnico fez contato e deu inicio ao seu atendimento, sem a nota foi uma falha da expedição em fazer o envio, que o mesmo já foi solucionado, mais em momento algum a fabrica se negou a fazer o atendimento por conta da nota fiscal, sempre foi e sempre será desta forma, em qualquer lugar que você comprar você deve recorrer a assistência técnica e não quem vendeu o produto pra você. Obrigado
26/03/2025 às 12:47
Não confiável ,pois só me mandaram a nota fiscal após fazer uma reclamação no reclame aqui, tendo em vista que a nota fiscal que me enviaram consta a data posterior a da reclamação. Em relação ao mencionado pela loja de ter me dado total atenção ao relatado, e [Editado pelo Reclame Aqui] essa afirmação pois se tivessem me enviado a nota quando entrei em contato com eles não teria iniciado essa reclamação , e também estou ciente que terei de buscar a garantia com o fabricante ,mas sem a nota fiscal ficaria impossível reclamar a mesma.

26/03/2025 às 14:09
Atenção foi dada sim, quando enviou a mensagem pendido ajuda, solicitamos seu telefone e logo em seguida o departamento técnico entrou em contato, se isso não é dar atenção, nota fiscal foi somente uma falha que foi solucionada. Obrigado execelente dia