Máquina Band Spotter ******* chegou um lixo

Conchal - SP
30/07/2019 às 19:25
Ver todas ReclamaçõesProcurei contato direto com a Band Equipamentos de um revendedor de confiança para adquirir uma spotter Band ******* .
Assim foi me informado que o vendedor M ****** da loja citada entraria em contato , o mesmo entrou em contato dizendo que teria a máquina e que para facilitar os meios de compra a mesma estava sendo anunciada no Mercado Livre.
Pois bem,,,, efetuei a compra e esperei a referida mercadoria chegar. Quando recebi verifiquei se houvesse danos na embalagem o que não havia.
Porém quando abri a caixa pra conferir o produto vi que o mesmo se encontra em estado deplorável ,,, os parafusos da carcaça estão espanados a carcaça toda amassada, embalagem das peças abertas, chave de comando quebrada, ralados com sinais de ferrugem.
Tentei contato telefônico porém sempre me dando desculpas que o vendedor não estava e que uma hora estava com cliente e que uma hora não estava pq saiu com o cliente ou seja enrolação .
Porém quando abri a reclamação no mercado livre o telefone tocou minutos depois ( coincidência !!!!!!).
Já enviei fotos vídeos de tudo embalagem etiqueta e do lixo de máquina que me enviaram
Mas como eles não tem outra máquina para efetuar a troca estão me enrolando ao máximo .....já até me bloquearam do WhatsApp ........
A embalagem está em perfeitas condições esse produto já foi me enviado nas condições que se encontrar pq até o pé de apoio da máquina está com ferrugem e todo ralado o que caracteriza sinais de uso do produto.
Não comprem de forma alguma com essa empresa pois o descaso com consumidor é total ..
Se houver resposta garanto que será respondida que deverá ser aguardado o prazo de reclamação do Ml já que a compra foi feita por lá ........
Isso pra mim foi má fé por parte da empresa .......
11/05/2023 às 09:49
...