09/10/2017 às 14:29

Comprei meus studio completo dia 11/08, paguei 6 mil de entrada e parcelei o restante. Durante a compra o vendedor muito atencioso me atendeu respondeu minhas dúvidas e me assegurou sobre a data de entrega que seria de no prazo maximo de 40 dias.
Eu deixei bem claro a ele que não poderia atrasar por conta de ee estar alugando a sala e não poderia trabalhar sem os equipamentos. Ele disse que para me deixar tranquila colocaria uma clausula no contrato sobre me pagar multa se houvesse atraso.
Meu pesadelo começou quando deu os 40 dias e me disseram que as maquinas ainda não tinham sido fabricadas, me deram outra data de entrega 30/09, depois disseram vai finalizar na primeira semana de outubro, agora sem previsão de entrega. Eu estou pagando aluguel sem poder usar o espaço, já estou terminando as parcelas do financiamento, perdi muitos clientes por conta de eu não ter como inaugurar o studio. Meu contrato até hoje não me devolveram, o vendedor que antes era atencioso já não me responde. ESTOU ARREPENDIDA DE TER FEITO COMPRA COM A EQUIPILATES. Para as pessoas que me perguntam da empresa eu digo que não recomendaria.

11/10/2017 às 16:53

Boa tarde,

Conforme enviado por E-mail seu produto foi enviado na NF ******* pela Transportadora Generoso.
Para seguir a carga favor seguir os passos que estão descritos no e-mail.

Att,

Equipilates