*******, falta de manual e ferrugem

Itatiaia - RJ
05/11/2021 às 20:26
Ver todas ReclamaçõesRealizei meu pedido via WhatsApp com um vendedor da empresa, solicitei um reformer torre e o mesmo tirou pedido de um reformer convencional, na hora da montagem notei ferrugem em 2 das peças do equipamento, a prancha de salto não é acolchoada e não tem um bom acabamento. Apensar do equipamento vir pré montado tive dificuldade para passar as cordas e uma outra pecinha do equipamento e não veio nenhum manual de instrução do equipamento e não tem tb o manual no site da empresa.
08/11/2021 às 16:55
Olá Fernanda,
Lamentamos pelo inconveniente do ******* houve um erro de comunicação entre você e nosso vendedor, porém ******* que o pedido PAGO foi de um Reformer Convencional e não de um Torre, Oferecemos a troca imediata pelo o Torre mediante ao pagamento da diferença.
Sobre o Manual de montagem ele é enviado por WhatsApp, basta solicitar ao vendedor. Qualquer dúvida sobre a montagem pode ser feita via SAC que está disponível em horário comercial durante toda semana.
Infelizmente você não nos deu chances de poder corrigir o inconveniente, preferiu usar o Reclame Aqui e não utilizou nenhum de nossos canais para solucionar. Respeitamos sua decisão e iremos fazer o estorno de seu pedido.
SAC
Equipilates
08/12/2021 às 12:40
Problema resolvido com agilidade.