Produto errado

Carmo de Minas - MG
19/11/2021 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site da Americanas online com venda pela empresa equipinbox. Comprei um otoscopio MD, contudo o produto que chegou foi um oftalmoscópio MD. Embora com nomes semelhantes são produtos totalmente distintos em sua função. O produto errado chegou no dia 11/11 e entrei em contato com o site via Sac informando o erro no dia 12/11. Me informaram 3 vezes que iriam entrar em contato comigo, contudo o período expirou 3 vezes e ninguém retornou uma resposta. Só quero receber o produto correto. Apenas isso, acho q não é exigir demais. Ou no mínimo receber um retorno. Mas isso não ocorreu. Espero que o problema seja solucionado. Grato.
19/11/2021 às 21:17
Prezado Thomas
Tudo bem?
Peço lhe desculpas pelo transtorno causado.
Sabemos o quão importante é ter segurança no atendimento durante uma compra.
O sistema da Americanas não acusou o protocolo de reclamação aberto mesmo você tendo recebido as respostas automáticas, tão quanto recebemos qualquer notificação, seja nos e-mails ou canais oficiais online e telefônico. Fomos notificados pelo Reclame Aqui. Prezamos pela boa experiência do cliente com a compra, ainda mais quando estes são instrumentos ou aparelhos médicos, indispensáveis aos cuidados com pacientes.
Realizaremos a troca imediata do seu produto. Já publicamos o aceite da troca através da plataforma onde foi realizada a compra.
Pedimos novamente sinceras desculpas em nome de nossa equipe pela situação indesejada, esse não é o tratamento que entregamos aos nossos clientes.
Qualquer dúvida, entre em contato conosco.
Equipinbox
06/12/2021 às 22:24
Resolveram o problema em tempo hábil após a reclamação por este canal. Agradeço

07/12/2021 às 15:22
Em nome de nossa equipe gostaria de dizer muito obrigado pela oportunidade em solucionar o transtorno causado.
Estaremos sempre a disposição para atender rapidamente a qualquer chamado.
Equipinbox