Produto não entregue, sem resposta do Atendimento.

São Vicente - SP
27/01/2026 às 19:13
Efetuei a compra de uma bomba para piscina, a mesma tinha prazo de entrega previsto para dia 16/01, estamos em 27/01. Tentei contato para o atendimento da equipools mas não tive a resolução do problema.
29/01/2026 às 08:19
Bom dia VINICIUS NUNES SANTOS tudo bem ?
Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado com o prazo de entrega do seu pedido.
Conforme informação repassada pela transportadora, foram realizadas duas tentativas de entrega no endereço informado, porém não houve sucesso devido à ausência de responsável no local no momento das entregas.
Para que possamos alinhar a melhor forma de envio e garantir que o produto chegue corretamente até o seu endereço, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco. Nosso objetivo é resolver essa situação o quanto antes e assegurar sua satisfação com o produto adquirido.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Equipe Equipools
30/01/2026 às 13:49
Eu estava em casa em todos os dias que a transportado alegar ter tentando fazer a entrega, inclusive rebeci encomendas de outras lojas. Logo, a transaportadora está indo no endereço errado ou está passando a informação errada. De qualquer forma, já cancelei meu pedido, pedi em outra loja e JÁ RECEBI EM CASA. O que sustenta minha tese da informação errada enviada pela transportadora, reveja seus parceiros de negocio ou vai peder vendas.
30/01/2026 às 13:51
Não entregou o produto comprado. Devolveu o dinhero.