Campinas - SP

22/08/2024 às 02:54

ID: 195754133

Bom dia fiz uma compra de um tubo de solda estanho dia 20/08/******* o vendedor devia mostrar se e o que o cliente precisa ele tirou o cupom de pagamento paguei peguei o produto na sacola e fui para o cliente onde ia fazer o serviço quando eu vi a bitola do estanho fino não deu para usar no dia 21 fui fazer a troca não trocaram

22/08/2024 às 09:52

Bom dia, analisamos a reclamação, porém verificamos que o item foi comprado sendo escolhido pelo cliente presencialmente (o cliente apontou qual produto queria). Nessa situação de compra presencial e produto sem defeito, pelo Código de Defesa do Consumidor, nós não seríamos obrigados a trocar a mercadoria, mas mesmo assim por nossa política de trocas ainda assim poderíamos ter trocado o produto; porém quando o cliente retornou à loja para fazer a troca verificamos que o produto já tinha sido usado, e aí nesse caso realmente não fazemos a troca de um produto que já foi usado. Certos da compreensão e à disposição para qualquer dúvida adicional.

23/08/2024 às 11:13

Bom dia o produto não foi usado seu colaborador só pegou na mão e levou até o gerente que só falou que não tinha troca a obrigação de vocês e pesar o produto e ver se tem a mesma quantidade para Asim falar que foi usado eu não compro com vocês a tempo como pessoa física e como jurídica

18/09/2024 às 21:01

Sem comentários