Atraso na entrega, produto usado e propaganda enganosa na compra de kit de lavagem a combustão

Indaiatuba - SP
05/10/2025 às 08:53
No dia 06/06 por volta das 12h eu entrei com contato com ***** para poder comprar um kit a combustão para começar o meu próprio negócio! Ele me deu total atenção, disse que seria entregue dentro de 7 úteis dias. Nisso se passaram os 7 dias úteis, cobrei ele para saber e ele me disse que o pessoal da transportadora já estava com o pacote a empresa era a JADLOG! No código de rastreio mostrava sempre que eles estavam em percurso porém dava 22h da noite eles colocavam lá que não conseguiram achar a minha residência, sendo que há numeração bem clara em frente a minha casa. Então decidi ir até a distribuidora buscar os meus equipamentos, chegando lá apenas a lavadora estava lá e eles não queriam entregar, porém com bastante persistência consegui retirar a lavadora! Chegando em casa só havia a lavadora e o kit era pra ter sido entregue completo, contendo neles os seguintes itens: Lavadora a combustão, Reservatório de 150L, mangueira de alta pressão, mangueira de jardim, engates de rosca rápidos e snowfoam. Então entrei em contato com o mesmo e ele disse que iria ver o que aconteceu.. A partir disso só foi desculpas e mais desculpas uma atrás da outra, mentiras sobre entregas, dizia que a carga foi [Editado pelo Reclame Aqui], que iria entregar de madrugada e nisso perdi várias noites de sono! Isso já tinha se passando 2 meses já de atraso, aí ele conseguiu enviar pela transportadora " Buslog" que chegou bem rápido a entrega! Nisso ele tinha me dito antes que iria me presentear com um gerador de energia como forma de desculpa mas quando cheguei lá só havia o reservatório! Sem a mangueira de jardim, sem a tampa que vai em cima do reservatório! Aí ele enviou a mangueira de pressão e a snowfoam pelo Sedex! Logo de manhã fui atrás da mangueira de jardim para poder preparar os equipamentos, nisso o "técnico" que se chama ***** me auxiliou na montagem do kit no meu veículo! Em um dos primeiros finais de semana em que fui trabalhar a corda que dá partida no motor estourou, causando assim uma frustração em mim e no meu cliente! Logo na segunda feira, levei a lavadora em um técnico e ele me disse que a lavadora já foi usada mais de 100 horas, isso que eu comprei pagando por uma NOVA, e ele me enviou uma lavadora USADA! Então entrei em contato com o ***** e ele jurou de pé Junto que a lavadora era nova e o técnico era [Editado pelo Reclame Aqui]! Então me prometeu 1 ano e 6 meses de garantia, mas o problema é que eu recebi um produto USADO e paguei por um NOVO.. E então ele se sujeitou a troca a lavadora por uma nova porém isso iria demorar mais ou menos uns 15 duas úteis para conseguir! Pois o mesmo disse que não tinha no estoque, então pedi para que o meu irmão entrasse em contato com eles para saber das informações, pois o próprio Isaque disse que por ser um KIT BÁSICO a lavadora não era a melhor, porém no catálogo dele não havia fotos de ilustração da lavadora em que eu recebi, no kit básico e no kit completo era a lavadora do modelo novo deles! E não havia nenhuma mensagem escrito " mera ilustração" pois meu irmão conversou com o vendedor que no caso foi o ***** o " Técnico" que não sabia arrumar a lavadora que quebrou! E nas conversas ele confirma que o modelo da lavadora do kit completo é igual do kit básico! Então conversei com o ***** e com muita persistência consegui que ele me enviasse a lavadora! Porém a lavadora que está comigo acabou quebrando NOVAMENTE, pois a bomba da pressão não está conseguindo trabalhar direito, liguei para o ***** e e conversei ele me disse que iria me enviar a lavadora na quinta feira 18/09.Então chegou o dia 18/09 e o mesmo disse que não tinha conseguido a lavadora, e só iria tentar resolver no dia 19/09, logo após esse dia chegar, ele disse que estava já com a lavadora e porém o colaborador que se diz " Técnico" Marcos, estava montando ela! Aí não conseguiram me enviar, disse que na segunda já iriam despachar! Aí chegou segunda feira (22/09) a mesma história que iria despachar e nada, chegou terça feira (23/09) a mesma história e nada, quarta feira (24/09) ele abriu o chamado e a distribuidora Buslog registrou o PEDIDO, porém nada de coletar a lavadora e assim seguimos até hoje (26/09) o pedido não foi despachado, apenas abriu o chamado para a transportadora!27/09 as 2:30 da manhã, Isaque me manda mensagem dizendo que só segunda feira, ele dizia que a transportadora já tinha coletado, porém não tinha atualizado no sistema! 29/09 entrei em contato com a transportadora e eles me confirmaram que não foi despachado!No entanto, na segunda feira dia 30/09 Isaque me enviou mensagem dizendo que estava com a lavadora e que iria para o interior de São Paulo! Nisso me disse que na madrugada da sexta feira iria sair de Santa Catarina e até de tarde da sexta feira iria me entregar a lavadora, então como sempre não entregou! Me enviou vídeos e fotos da lavadora e disse que iria dar certo sábado, como sempre mais e mais mentiras! Então achei que ele iria entregar até de madrugada do domingo porém como sempre mentiras! Me propus a ir buscar na distribuidora de Taboão da Serra ( São Paulo ).
25/02/2026 às 19:05
Cliente comprou kit básico, recebeu lavadora combustão e reservatório com os opcionais, equipamento teve manutenção, aonde eqwork fez o pagamento da manutenção, após isso, foi pedido uma atualização para lavadora combustão do kit completo, foi feito o envio de um carretel com uma mangueira reforçada como ato de boa féz.
05/03/2026 às 08:40
Verdade, o problema é que não adianta entregar uma mangueira e um carretel manual, sendo que o principal que é a lavadora a combustão que me enviaram foi usada, além do mais que no catálogo a imagem que não estava no kit a combustão " Simples" e do " Completo" era a mesma lavadora e NÃO HAVIA nenhuma mensagem dizendo " Imagem meramente ILUSTRATIVA" Logo assim propaganda enganosa! E estou até então hoje, com uma lavadora que NÃO funciona e estou ainda pagando o cartão pois o ressarcimento a empresa não quis devolver! E no final também não quis entregar uma lavadora nova para mim e a última vez que conversamos, disse que iria me enviar ao menos uma lavadora elétrica WL4000 da Wap porém não me responde mais! No final, ficou com o meu dinheiro, me entregou uma lavadora usada, não quis fazer a troca da lavadora, ofereceu uma lavadora elétrica e sumiu!