Sousa - PB

29/05/2025 às 08:38

Comprei na empresa Eqwork em julho de 2024, kit completo, paguei a vista e até hoje o que só foi me entregue foi a lavadora (faltando o gerador, tanque e mangueiras). Já fiz de tudo para receber esse kit, consegui pessoas para pegar os equipamentos (diz eles q o maior problema é a questão de logística), mas infelizmente só tem enrolação, já tentei negociar para receber o dinheiro de volta,mas eles não cumprem nada, só mentira. Empresa não tem nenhuma credibilidade.

25/02/2026 às 19:15

Olá, tudo bem?
Aqui é a equipe da Eqwork.

Identificamos que esta solicitação é referente a um atendimento anterior. Na época, o caso foi tratado e solucionado diretamente com o cliente, conforme alinhado entre as partes.

Desde então, a Eqwork passou por melhorias internas em processos, comunicação e atendimento, justamente para evitar situações semelhantes e oferecer uma experiência cada vez melhor.

De toda forma, permanecemos à disposição caso ainda exista qualquer pendência ou necessidade de esclarecimento.

Equipe Eqwork

11/03/2026 às 09:18

A minha situação não foi resolvida 100%. Ainda falta um gerador. A empresa ainda trata a situação como se não fosse nada, já dei várias alternativas para resolver o caso, tentei facilitar de todas as formas, mas até agora nada foi resolvido estou nessa peleja a quase 2 anos. O prejuízo não é só material é psicológico tbm é uma canseira extrema que venho ao longo desse tempo, nada de certeza só conversa bonita e nada de resolver.

11/03/2026 às 09:30

Horrível...!!! Empresa sem compromisso, sem responsabilidade, desorganizada, sem credibilidade só enrolação.