Kit de lavagem não recebido após 4 meses, pós-venda precário e falta de resolução

Mairiporã - SP
08/06/2026 às 09:57
Fiz uma compra no dia 27/02/******* do kit de lavagem, o pré venda foi ótimo, muita atenção, muitas promessas de ajuda, mas até hoje 08/06/******* estou esperando meu equipamento!!! Recebi uma parte e para minha surpresa a outra parte foi parar em Brasília, falei com o Marcos que nos fez a venda e até hoje não houve uma resolução, 4 meses para chegar um equipamento tô de Brasília a São Paulo?!?!?? Até se estivesse vindo a pé já teria chegado!! A decepção com essa empresa é enorme, pós venda terrível, fazem pouco caso do cliente, não mostram interesse em resolver os problemas, infelizmente uma propaganda enganosa, uma empresa que tem tudo para ser destaque no mercado peca com mau atendimento, falta de entrega dos produtos vendidos!
Estou tentando contato e resolver da melhor forma possível, mas infelizmente não tem como, mando milhares de mensagens e quando tenho algum retorno é só o Marcos pedindo desculpa pela demora, sem nenhum tipo de explicação ou resolução.
Meu marido já perdeu a paciência com a falta de respeito por parte da Eqwork, gostaríamos de resolver de forma tranquila, mas estamos sendo forçados a usar outros recursos!
Muita decepção!!!
Muita falta de respeito com o cliente