ER NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS: Falta de repasse de aluguel e ausência de prestação de contas.

Carapicuíba - SP
15/06/2026 às 15:10
Boa tarde à todos pelo visto só cresce a reputação dessa imobiliária .
Somos em três proprietários de um imóvel,que está sendo infelizmente administrado pela imobiliária ER NEGÓCIOS IMOBILIARIOS CUJO O CRESCI É *****,o imóvel está locado desde o mês de janeiro de 2026,porém no mês de abril não repassaram o valor do aluguel entrei em contato e me disseram que foi feito benfeitorias no imóvel como pintura e alguns reparos que totalizando ficou o valor do aluguel,pois bem desde esse dia venho pedindo prestação de contas,como notas fiscais de serviços e compra dos referidos materiais,porém nunca me foi passado sempre tem uma desculpa,agora no dia 08 de junho foi repassado o valor do aluguel para mim e para meu irmão porém a minha irmã não recebeu entrei em contato com a imobiliária e alegaram erro no sistema que teria que esperar até dia 11 que é o dia do repasse chegou dia 11 e nada dia 12 voltei a entrar em contato e aí me disseram que eles tem 5 dias para fazer o repasse,porém esse repasse é feito via pix então não tem desculpa de demorar pois o valor já está com eles desde o dia 08 e hj já é dia 15 e nada,infelizmente vou ter que esperar e passar raiva até janeiro de 2027 quando acaba esse maldito contrato,estou extremamente frustrada com essa administração 5 meses e eu só tenho passado nervoso,prestação de serviço péssimo,atendimento péssimo,pra cativar os clientes elas são super prestativas depois nos tratam como se tivessem fazendo um favor pra nós e pelo contrário eles recebem para administrar o nosso bem,não prezam pelo cliente administração de um único bem porque eu não renovo e não indico pra ninguém.
16/06/2026 às 16:41
Prezada Silvana,
Vamos la, vocês sempre receberam corretamente, inclusive tem todos os comprovantes de pagamentos, o mais engraçado que quando a locação era somentge com o seu irmão nunca tivemos problemas algum, vocês inclusive entraram no contrato agora cadastrando tres formas de pagamentos diferentes, e sendo repassado ainda pelo sistema automatico sem ao menos ser conforme previsto no seu contrato de locação após a compensão tem 5 dias uteis para repasse de pagamento, contrato este que inclusive está assinado por todos vocês.
A senhora nos respeite assim como respeitamos todas as vezes que nos causaram transtornos com problemas familiriares de vocês.
Pegamos a casa em estado deploravel e em nenhum momento você principalmente nos deu qualquer atenção.
Tanto é que diante do seu relato com certeza tomaremos as devidas providencias que nos fizerem necessária, não tenha duvidas disto..
Porque vir aqui falar coisas abusrdas é muito facil, agora vamos ver se conseiguirá provar todo o seu alegado de forma correta.
Ainda reforço que se não houve o repasse somente para a senhora como menciona, é poque houve estorno e algo aconteceu e não conosco, porque o mais engracado que os seus irmão receberam e recebem só você que não.
E tenha certeza que quando o contrato encerrar-se não teremos mesmo interessse em renovar diante de todo transtorno ocasionado a nós e não é de agora não, o historico é longo sobre os problemas que ja tivemos com VOCÊ, ao contrario do alegado que fazem 5 meses que tem problemas conosco, espero que realmnte consiga comprovar, até porque as trativas sempre foram com o Erik e tudo desde das benfeitorias vieram autorização dele.
E mais uma vez espero que realmente consiga comprovar o transtorno que está sendo lhe causado há 5 meses conforme aqui informado.
E por favor, leiam o contrato de prestação assinado por vocÊs, sempre fomos muito solicitos ainda mais quando nos causa trantornos com os seus problemas.
sem mais, agora as trativas serão diretamente judicial e com o nosso juridico, porque eu não irei deixar simplesmente as pessoas virem falar o que querem e acham que estão no seu devido direito, então iremos mostrar que as coisas não são baguçandas como você pensa que é não.
Att,
16/06/2026 às 17:16
Vamos lá tenho todos as conversas e solicitações dos comprovantes das tais benfeitorias realizadas por vocês desde de março solicitando através de conversas por watts zap e também tenho watts zap do Erik que também pediu comprovantes e vcs não enviaram,também tenho as conversas com sua funcionária admitindo que foi um erro de sistema e que você iria fazer o repasse no dia 11 e nada,faz o que você achar melhor não tenho medo de coação pois tenho provas de tudo que relatei e quanto a casa se vocês pegaram em situação deplorável devia ter relatado tudo por escrito ou fotografado ou melhor não deveriam ter assumido a administração agora é fácil falar depois que já se passaram dois ou três anos nem sei desde de quando vocês administram, o imóvel estava tão ruim que vocês relocaram em menos de dois meses fora que o Erik relatou que vocês alugaram sem a autorização dele,pra nós vocês falaram que estava tudo ok depois ele alegou que não autorizou a locação então como não tenho contato com ele não sabíamos a real situação simplesmente voces enviaram o contrato pra nós dizendo que estava tudo certo, então quem será que está com inverdades,sugeri uma reunião entre todos nós e vocês para resolver essas pendências e nem vocês,nem ele se mostraram prestativos à resolver,então não venha falar que eu estou mentindo e quanto ao valor do aluguel vocês estão em posse desse valor desde o dia 08/06,isso só mostra a má vontade de resolver, sua funcionária falou que vc faria o repasse no dia 12 pediu confirmação dos dados e tudo e se foi um erro do seu sistema e se vocês prezasse pelo bom atendimento dos seus clientes você teria feito no dia 12 porém como há má vontade você não fez até o dia de hoje então minha querida não venha tentar inverter os fatos e vamos sim com certeza terei o maior prazer em ve-lá pessoalmente pois você nunca aparece pra esclarecer os fatos sempre coloca sua funcionária pra tentar enrolar a situação,já pedi diversas vezes pra falar com você,mas a deusa é inacessível os clientes não tem acesso e ela não resolve nada `tudo vou passar para a Evelin` e nada se resolve,espero sua intimação ansiosamente enquanto isso vou continuar tentando resolver essa pendência por outros canais também.
16/06/2026 às 19:15
Engraçado que o seu imóvel é administrado por nós há tempos e você nunca nos procurou para resolver qualquer questão relacionado a ele, sempre foi o seu irmão que resolveu tudo desde do primeiro transtorno ocasionado por ti a nós que na verdade não é a primeira vez.
O repasse que tanto que você fala que a sua irmã não recebeu, eu poderia ter liberado até dia 17 de Junho, ou, vai nos dizer que o contrato que você assinou especificando absolutamente tudo é mentira tambem, como disse dos audios, conversas.
Inclusive sobre a reunião que você está dizendo o seu irmão não poderia presencial e sim online e você não aceitou, será que as pessoas pensam que não tem provas, conversas, audios.
Como mencionado por ti, os comprovantes de pagamentos, prints dos prestador de serviço no local são fakes, não foi autorizado pelo mesmo a fazer as benfeitorias, fizemos da nossa cabeça.
Eu sou inacessivel realmente para algumas pesssoas, não tenha duvidas disto, por isso as trativas sempre foram com ele, hoje algumas coisas fazem total sentindo..
Como uma pessoa é [Editado pelo Reclame Aqui] durante 5 meses e não faz nada, o que mais estranha é uma pessoa dizer que é tudo falso, que não aconteceu, que não recebeu, que isso e aquilo, só fazer a somatária de tudo que gastamos na casa que ainda devem pra mim..
Desde já obrigada
16/06/2026 às 22:18
Bom vamos lá o primeiro contrato foi feito somente com o meu irmão,como não tenho contato com ele só vim a saber da locação meses depois,consegui o contato da imobiliária e entrei em contato com você por duas vezes aí você me falou que o contrato havia sido feito com o meu irmão e não poderia me passar informações,daí fui pesquisar o IPTU e descobri que ele não havia pago,entrei em contato de novo aí você me bloqueou,através de um outro número consegui contato novamente aí foi sua funcionária que passou a me atender mas sem passar informações pois o contrato era com meu irmão,enfim em outubro de 2025 ela entrou em contato com a minha irmã falando que o locatário iria desocupar o imóvel,quando foi no mês de dezembro de 2025 ela falou que havia fechado outra locação e nos enviou o contrato para ser assinado alegando que estava tudo certo com a locação,então assinamos certas que meu irmão estava de acordo,pois volto a repetir não tenho contato com ele então quem intermediou a locação foram vocês,eu não tenho acesso ao imóvel pois ele está em poder das chaves,sim falei que assuntos relacionados ao imóvel era pra ser resolvido com ele,por não termos acesso a nada mais você não pode falar que não me interesso pelo imóvel,só não tenho acesso à ele em nenhum momento fui questionada a respeito de visitar o imóvel sendo que as chaves estavam em posse da imobiliária e dele como eu ia entrar lá ?
Me fala qual foi transtorno que eu te causei? Sempre tive diálogo somente com sua funcionária agora sim nos últimos dias perdi a linha mas devido a falta de informação me passada,quanto ao repasse era só questão de ética se você repassou pra dois no dia 8 e foi sinalizado o problema e sendo via pixse tivesse boa vontade e respeito pelos seus clientes você teria feito no dia 12 como sua funcionária me disse que iria ser feito e nada disso teria acontecido tanto desgaste desnecessário por puro ego inflado,pois se o dinheiro estava com você desde o dia 08 foi somente má vontade e falta de empatia, eu não aceitei reunião online mesmo porque sou de olhar na cara e resolver,e ninguém teve boa vontade de resolver,já havia enviado em fevereiro para sua funcionária os áudios do meu irmão falando que não havia autorizado a locação e por isso queria resolver mas ninguém se prontificou a resolver e isso caiu no esquecimento,eu falei que estou a 5 meses com problemas de prestação de contas de serviços prestados feitas na casa que agora só ficou claro que você não tem. Te espero nos tribunais pois é só assim que você resolve coagido as pessoas não tenho medo eu tenho as minhas verdades.
16/06/2026 às 22:56
Eita, agora a locação não foi autorizada.
As trativas serão feitas com ele como sempre foi desde do inicio, a justiça está ai para solucionar qualquer questao, poderia ter buscado antes, já que cada hora surge uma nova alegação, 5 meses sem buscar o meio legal, eu em.
Não iremos mais replicar, e permaneço a disposição dele como já nos falamos ao telefone..