Devolução de sapato não retirado e solicitação de estorno do pedido *****

29/01/2026 às 10:39
Bom dia, comprei um sapato no site da net shoes vendido e entregue por galpão dos esportes , não gostei do tênis , fiz a devolução, postei no correio e verifiquei que o tênis ainda não foi retirado por galpão dos esportes desde o dia 23/01/2026, estou aguardando o estorno pois já quero o tênis, estornem o valor por favor pedido *****
03/02/2026 às 12:31
Olá Sra. Mariele bom dia!
Sentimos muito pela frustração e pela espera enfrentada entendemos perfeitamente o quanto esse tipo de situação gera insegurança e expectativa, principalmente quando envolve devolução e estorno de valores.
Verificamos o seu pedido ***** e informamos que a situação já foi regularizada. A devolução foi confirmada e o estorno do valor já foi solicitado, seguindo corretamente os procedimentos da operadora de pagamento.
Ressaltamos que, neste período, houve impactos operacionais nos Correios em razão de uma paralisação recente, o que acabou ocasionando atrasos no fluxo de coleta e conferência das devoluções. Ainda assim, atuamos internamente para resolver o seu caso o mais rápido possível.
O valor será creditado conforme o prazo da administradora do cartão ou do meio de pagamento utilizado.
Agradecemos sinceramente pela paciência e pela compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Galpão dos Esportes
05/02/2026 às 14:33