Araras - SP

08/02/2024 às 15:04

Usaram meu nome e cpf para fazer compras nessa loja e entrei em contato várias vezes com a loja, fiz boletim de ocorrência e a loja não faz nada. Continua com esse cadastro no site deles com os meus dados. E a pessoa que se faz passar por mim, continua comprando.

08/02/2024 às 16:32

Boa tarde Sra. Vivian. Conforme respondemos em seu contato com a loja onde prontamente te atendemos no mesmo instante no seu contato, fizemos toda orientação em caso de não reconhecimento de compra e em relação aos dados usados no momento do cadastro em nosso site. Nossa loja trabalha em conformidade com A Lei n 13.*******/*******, conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), que regulamenta o tratamento de dados pessoais no Brasil. Conforme já passado anteriormente o cadastro que havia em nosso site usando o seu nome foi inativado, como os demais dados atrelados a ele. Prezamos sempre pela satisfação de nossos clientes estamos a sua disposição para te auxiliar no que precisar.

Att. ER SPORTS

01/08/2024 às 09:44

Recebo email de cobrança até hoje das compras que desconheço. Usaram meus dados para fazer a compra e avisei a empresa antes de sair para entrega e nada fizeram. Podiam ter barrado a compra, mas não fizeram, só responderam que não podiam intervir.