Águas Lindas de Goiás - GO

01/03/2025 às 20:21

No dia 28/01/******* fechei uma compra com a Elaine Estore (ER STORE) no valor total de *******,42, em três pagamentos dos quais foram:
1 *******,42
2 *******,00
3 50,00 (TODOS NO PIX)

18/02/******* Vendo que o meu pedido não havia saído para os correios, ela sugeriu que se eu precisase do dinheiro ela cancelaria o pedido eu concordei e foi realizado o cancelamento no mesmo instante, eu optei pelo cancelamento pela demora e não satisfação do andamento da minha mercadoria a mesma disse que em caso de cancelamento o estorno não é imediato, o prazo é de 5 dias utéis. Esperei esse prazo que daria no dia 24/02/*******, mandei várias mensagens e a mesma disse que até o final do dia me estornaria, pois sua empresa funciona além dos horarios comerciais. E ela não cumpriu com o acordo. O que me desestabilizou emocionalmente pois contava com esse dinheiro para honrar com os meus compromissos, se a própria deu a sua palavra de que me pagaria.
E desde então tem sido dias incansáveis, interminaveis de preocupação e medo se vou receber o meu dinheiro.

No dia 28/02/******* as 23:00:41 recebo um pix de *******,00 R$ (cem reais), da Elaine e a mesma disse as 23:02 hrs que no mesmo dia enviaria *******,00 RS (Quatrocentos reais) e *******,42 R$ (Trezentos e quatro reais e quarenta e dois centavos) no outro dia, o que também não fez.

Me enviou apenas esses *******,00 R$ (cem reais), o que me gerou grandes danos e prejuízos pois contava com este dinheiro que ela me deu a sua palavra de que pagaria. Mandei inúmeras mensagens e ligações para a Elaine para ter uma posição da data do estorno e ela sempre fazendo pouco caso e mentindo com datas que nunca foram cumpridas, estou desestabilizada emocionalmente e ainda estou gestante o que trouxe a mim e a criança desconfortos com noites mal dormidas, ansiedade e incertezas.